要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕后PP疼的姐妹?

1279834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕五个月左右开始PP疼,刚开始还只是抽筋似的,有时一边疼,有时两边都疼,不过还能忍受。最近一段时间,只有左边的PP疼,但是疼的程度加重,有时正走路呢疼的走不动,特别是躺下后再起来,就不敢用力。说不出来的那种疼痛的感觉。听老人家说是盆股开了,但是为什么有人疼有人不疼呢?弄不明白,姐妹们有没有和我一样的情况,大概到几个月后就不疼了呢?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-31 13:09
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:24
我睡觉翻身的时候,老感觉屁股抽筋一样~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:34
怀孕三个月的时候开始疼,疼到现在了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:38
我好像是5个月开始痛噢!是屁股里面最底下那块骨头!楼主是不是呀?不过这段时间缓解了好多,可能是宝宝暂时没有压着那里了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:59
我怀孕3个月时候就偶尔会疼,现在也偶尔疼,是PP里面别住筋那种,过会儿就好了,可能活动的时候得注意点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:18 | 来自WAP
我就是这样,从四个月的时候就开始疼,现在六个多月了,还是疼,尤其是躺下再起来的时候,他们说好像是压迫到了坐骨神经。
点击查看全文
junzi8508 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:41
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-31 13:09
<br/>是这样的,有的会有如此的反应,有的没有,还是跟跟人体质有关系的
<br/><br/>哦,不会是因为我的体质不好的事情吧,反正PP疼起来难受的很呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:42
花瓶123 发表于 2012-10-31 13:24
<br/>我睡觉翻身的时候,老感觉屁股抽筋一样~~
<br/><br/>恩,有同样的感觉,呵呵,自己也知道不缺钙了,怎么还会出现这样的情况呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:43
宝宝麻麻爱你哟 发表于 2012-10-31 13:28
<br/>坐长了时间肯定会的!!适当走动!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!! ...
<br/><br/>不是坐的时间长,是早上和晚上出现这样的情况比较多,平时白天走路会好一些,也不知道是不是早上和晚上不怎么运动的事情!希望情况会好转呀!
点击查看全文