要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

多次人流一次胎停,又怀上了,32天了,求保胎方法

1617414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在那些不懂事的年份里,一连有过四次人流,10年结婚了,那些不堪回首的经历就像一颗定时炸弹深藏在心里,纠结着,自从09年最后一次人流后,月经一直不调,各大医院跑高了查不出有什么问题,吃药也吃了不少,后来自我感觉好些了,就再10年11月份备孕,一次性成功中标,高兴,激动,担心,害怕,真像五味杂瓶,期间从广州辞职回到老家,折腾一番,到孕35天时开始孕反厉害,吃不了饭,整天头晕恶心,为了缓解紧张心情,期间外出购物,逛公园,爬山,回来觉得累摊了,这段时间除了剧烈的孕反没有任何不适症状,45天时清晨醒来突然感觉没有任何早孕反应了,连乳房也不胀痛,就立马叫上老公去医院做BC,检查结果吓的我眼泪都出来了,虽然有胎芽有心管搏动,但孕囊底下有暗区,可见流血信号,看见流血二字心慌得不行,拿去医生那,医生给意见为先兆流产,住院保胎,住进了那从不进去的住院部,心里忐忑,惶恐,有一种不祥的预感,反复问自己肚子里的宝宝还在吗?可医生的态度冷静得让我想抽她,说什么躺着好好休息,一天打一针黄体酮,我这种情况又没流血又没怎么的,应该没事,我说那怎么突然间就没孕反了,她告诉我这个很正常,很多人孕反时间很短,一点也没引起重视,哎,我又能怎么办呢,什么都不懂的我只能怪怪躺着,任她们诊断吧,住院一个星期后黄体酮还是只有20,心寒得不行,主治医生给我加大黄体酮注射量,期间从未给我检查过HCG,我当时不懂这玩意儿,也没提出,还说给我开保胎中药,第二天查房和主治医生一起来了个好像更高级的医生,问到我的情况,她提议那个主治医生应该给我再照个BC看有无胎心,再确定是否继续保胎,这才给我检查了BC,不检查不知道,一检查,人都快昏死过去,看不到胎心,看不到胎心,那些医生不停的说着,孕囊形态也不规则,哦 MY GOD,担心什么来什么,整个虚脱的我回到病房,等待清宫,就这样,几次人流后想要的第一个孩子以胎停告终,接下来一两个月我都处在无比绝望和痛苦中,但这回好好的做了回月子,希望能把身体调好,母亲特地从深圳赶回来一日三餐的照顾着,月满后我开始了长了近一年的求医,调理,这回开始走中医路线,去了一个自家姐姐介绍的在当地小有名气的老中医那里,开了两个月中药,喝了月经果然有所改善,后来又去了长沙湘雅医院做流产原因检查,一切都还好,没什么问题,回来后又继续看中医,前后找不同中医调了6个月之久,月经开始比较正常,这么多中医看过后,共同总结出一个的原因就是我宫寒,气滞血瘀,停药2个月觉得还好,就开始备孕,这日子嘛算得忒准了点,想这个月怀,还就真怀上了,上次月经9月30号,10月19,20,21用早早孕试纸测,都未测到阳性,呵呵 ,我有点过于着急,才同房5天就测,但10月22日早上,我又怀着侥幸心理又测了一次,一开始啥都没有,有点失望,我扔了,等过了一会,我鬼使神差的又拿起来一看,嘿,有一条浅浅的线哦,接下来几天一天比一天深,好家伙,又怀上了,高兴,激动,担心,害怕,又开始了,这回25号就跑去医院测了孕酮19.4和HCG 644,医生说还好,可我那个担心啊,怕降,所以医生就给开了两盒黄体酮胶囊,十天的量,让我三个星期后去看BC,目前纠结到底该咋办才能万无一失的保住呢,我看那医生的态度也是很不重视,真气人,病人急得半死,她让你等等等,进到这个论坛,看到这么多姐妹诉说着自己的经历和解决办法,就像找到了家一样,终于找到共同语言的人, 谁能告诉我到底该怎么办呢,实在伤不起了,不然就面临离婚的尴尬结局啊。
点击查看全文
祈求好孕中 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:02
em25无人回帖,自己顶一下吧,别石沉大海呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:20
你的值挺好的,不用那么担心吧,多休息,这次不要再到处跑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:02
检测HCG和孕酮吧,HCG翻倍的好的话就不要太担心了,胎停原因太多了,不可能全部查完的,你要保持好心情,宝宝一定也会很坚强的,我是抗精子抗体阳性,你要觉得有必要就查查不孕抗体和泌乳素,我们这里如果说有胎停使会给查这些的
点击查看全文
祈求好孕中 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:03
王小妞new 发表于 2012-10-31 13:20
<br/>你的值挺好的,不用那么担心吧,多休息,这次不要再到处跑了
<br/><br/>em59谢谢,这回真的不到处跑了,安静呆着
点击查看全文
祈求好孕中 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:04
安吉的妈妈 发表于 2012-10-31 14:02
<br/>检测HCG和孕酮吧,HCG翻倍的好的话就不要太担心了,胎停原因太多了,不可能全部查完的,你要保持好心情,宝 ...
<br/><br/>建议很好,有必要做,每次医生都没有任何建议,好无助的。
点击查看全文
祈求好孕中 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:51
这事还真是搞不懂,今天我老公在长沙出差,特意让他去省中医院问问我这情况啥时候去就医比较合适,我滴个神,医生听了说有胎停史立马让我老公开住院单,让我立马去住院,吃中药和做系统的检测,说是等照到BC就晚了,这个医生倒是比一般的医生着急,不过似乎也太着急了点哦,一下就让住院去,还得住一两个月,说大概要万把块钱,这医生咋这么大差别呢,市里的医生一点也不当回事,甚至连孕酮和HCG都懒得跟我查,省里的医生人都没看到就像火烧屁股一样,到底该咋个整呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:04
祈求好孕中 发表于 2012-10-31 15:51
<br/>这事还真是搞不懂,今天我老公在长沙出差,特意让他去省中医院问问我这情况啥时候去就医比较合适,我滴个神 ...
<br/><br/>请问楼主现在顺利生产了嘛?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:02
我也很想知道LZ顺利生下宝宝没,一定要个我们带来好消息,让我们有备孕的信心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:50 | 来自WAP
是啊,我也想知道,楼主给我点信心吧!我也人流4次了,结婚后想要孩子,备孕第一个月就怀孕了,但是又生化了!
点击查看全文