要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助:一岁半的宝宝后半夜总是睡不好,咋办啊!

4206419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一岁半了,最近后半夜老是睡不好,哼哼唧唧动来动去,好像梦靥不断一样,拍睡着了一会又动,有时候甚至要起来抱着在屋里晃一圈才能再次入睡,天渐渐冷了,从被窝里抱起来也不方便了,怎么办啊!

怕是热了被子掀开,怕是嫌尿片太湿尿片也换了,还是睡不好。微量元素都测过,啥也不缺,真是没招了 em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:59
小孩子就是比较难带,这段时间熬过去就好了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:15
宝宝真调皮啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:24
睡前会不会吃的太饱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:30
他睡觉爱出汗不?如果特别出汗就要看是否缺VD,还有晚上不要开灯,白天让他玩累点,晚点给他睡觉,晚上不要吃太多东西,喝太多的水。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:41
晚上哭闹有好多种原因,看看是不是被褥太厚,宝宝热燥.卧室内是不是温度太高或是太干燥,然后父母要给宝宝养成好的习惯,白天尽量让宝宝少睡,或者给宝宝养成固定睡眠的时间,不到睡眠的时间尽量带宝宝去室外多玩玩,到晚上9点钟准时让宝宝睡觉,睡前给宝宝漱洗完后给宝宝喂点奶.父母一定要有耐心,给宝宝养成良好的习惯得需一定的时间.或者睡前给宝宝放点轻柔的音乐,或给宝宝讲点故事,也有利于宝宝睡眠.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:09
我家也是,好像整夜都在不停吃奶,我家20个月。
点击查看全文
蓝莓芝士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:17
    应该没有吃太饱,6点半吃晚饭的,晚饭后除了水果就不给他其他东西吃了,9点多睡觉,应该不饱了。
<br/>   VD也应该不缺啊,最近伊可欣每天都在吃,前两个月夏天日晒够多没给吃,反倒没有睡得这么不好呢。
点击查看全文
蓝莓芝士 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:20
ywjzjn 发表于 2012-10-31 22:09
<br/>我家也是,好像整夜都在不停吃奶,我家20个月。
<br/><br/>你家也是还没断奶吧?我家也是还在吃奶,母乳宝宝不睡整觉好像是挺普遍的,不过我家的最近也睡得太不好了,后半夜动来动去开始还吃奶,但吃几次奶仍然睡不着,奶也不要吃了,光哼唧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 10:04
是不是消化不良 撑着了,我们家宝贝就是这样
点击查看全文