要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

28周1天!B超脐带绕颈一周

813412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2728周一天,双顶径7.3股骨长5.4 羊水最大深度60,大夫也没说什么,不知道正常不!脐带比较担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:06
我25周b超就绕颈一圈了,医生也是啥也没说,貌似这个只能顺其自然
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:09
em33发现宝妈的宝宝还挺大的么。百度说:不用担心。大部分的宝宝都有这个问题,那是他们在肚肚里闲的发慌,转来转去或拿着脐带玩儿造成的,这说明宝宝很健康活泼呀。有时随着宝宝在肚内的活动,该脐带可能还会被他给绕下来。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:13
一周没事的。再说月份还小,也许还能绕出来。关注胎动就好。胎动忽然减少或者加强,要注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:27
我二宝时也绕了一周,生之前她又绕出来了
点击查看全文
oivion1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:51
估计下次b超就得生之前做了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:32
大多数脐带绕颈不会有大问题的,不用太紧张,观察胎动,但是要引起重视,如有异样要尽快去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:56
我家宝28周左右也脐带绕颈一周,希望TA自己可以绕出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:29
我的B超单子上没写绕颈,是不是就是没有绕颈啊?我29周查的双顶径7.7,股骨长5.5,。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:00
我26周时就饶了一圈,等32周彩超再看!很多宝宝都这样的,只要别两圈以上啊
点击查看全文