要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

自然流产后子宫内膜稍厚是什么意思啊?

895227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经8月23日,四十多天是开始出血,10月18日自然流产流出孕囊,10月24日血干净。10月31日去做B超,显示流干净了,子宫大小形态正常,肌层均匀,内膜线清晰居中,厚度14MM,稍厚,盆腔可见15MM积液。

请问姐妹们这个内膜稍厚是什么意思啊,是马上要来月经了吗?可是这样也太快了吧。还是排卵了?可是这么快就排卵吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 13:52
医生怎么说啊,我当时流产后B超是18MM,医生说有点厚要清宫。手术后一个月B超10MM说正常!
<br/>你这个如果医生没什么什么应该没问题吧,来几次月经会把里面有些东西流出来,到时再复查一下BC
点击查看全文
子与墨非语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 14:35
mablechen 发表于 2012-10-31 13:52
<br/>医生怎么说啊,我当时流产后B超是18MM,医生说有点厚要清宫。手术后一个月B超10MM说正常!
<br/>你这个如果医生 ...
<br/><br/>医生也没说啥子,就说多休息em16哎,等姨妈了,据我流产过的同事说,流产后第二个月姨妈量很多
点击查看全文
子与墨非语 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 16:39
em16啊,刚流产怎么又这么快变厚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:52
子与墨非语 发表于 2012-10-31 14:35
<br/>医生也没说啥子,就说多休息哎,等姨妈了,据我流产过的同事说,流产后第二个月姨妈量很多 ...
<br/><br/>我9月10号自然流的,10月9号第一次月经量特别多,鲜红的血流了将近二十天,后来慢慢变为褐色的分泌物又将近两个星期,才慢慢好转。现在还没有完全干净。总之做女人真是痛苦啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:07
我清宫后是0.4 很薄
<br/>唉 有的过厚 有的过薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 11:32
估计是要排卵了,我昨晚彩超里面写的囊性变,我问医生,医生说是排卵的卵泡壳······等于就流产完到检查B超这段时间里面已经排卵了········
点击查看全文