要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

移植后十一天血值42,十四天94,十六天112,十八天757!奇迹真的出现了!

9699114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第四次试管移植了,好不容易成功了,经历了前面3次的抽血,第四次居然在48小时翻了3.5倍,真的太幸福了,真的有奇迹!,周5要去再抽一次血,希望继续血值高高!!

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 14:04
缤纷蔓朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:33
em14em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:27
我10月24号移植,5号也就是移植后12天血值34,孕酮小单位190,拿到结果后一直郁闷,血值太低了,孕酮好像又太高了,而且我移植后有打隔天hcg,打到3号。楼主有打hcg吗·
点击查看全文
缤纷蔓朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:37
|▋蝴蝶|▋ 发表于 2012-11-6 18:27
<br/>我10月24号移植,5号也就是移植后12天血值34,孕酮小单位190,拿到结果后一直郁闷,血值太低了,孕酮好像又 ...
<br/><br/>我没有打HCG,还是老样子打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:02
希望我也可以像楼主那么幸运,我今天十二天HCG146,十四天去看翻倍!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:41
楼主加油,宝宝加油!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 13:39
14天HCG150,隔天复查,希望翻倍没问题em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:39
蔓朵,希望能像你这么顺利,我移植12天血41,14天血73,18天541。保佑像你这样能一直顺利到生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:55
假日缤纷 发表于 2013-4-7 21:39
<br/>蔓朵,希望能像你这么顺利,我移植12天血41,14天血73,18天541。保佑像你这样能一直顺利到生产 ...
<br/><br/>假日缤纷,你现在怎么样了,我移植12天46,14天63,准备20天再查一次,咱们一起努力!
点击查看全文