要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

造影之后月经比以前少一半,是怎么回事???

79598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月8日做的造影,10月29日来的月经,比上个月晚来一天,但是这不重要,重要的是这次月经居然比以前少一半,有没有搞错啊???!!!em40

第一天,量跟以前差不多,晚上用七度空间超长夜用的湿了一半,可是第二天的量明显少于以前,而且晚上的也只湿了一半,以前都是第二天和第三天是高峰期,都是满的,晚上都要起来换一片的,可是这次不知道怎么回事,难道是因为造影的影响吗?还是因为喝了中药的关系?真是郁闷啊,好好的把我月经弄成这样,会不会影响什么啊?em74em74em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:33
亲,你的周期好短啊,我是19号造影,还没来月经,见到你的帖子,也很担心出状况啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:34
子溪宝贝 发表于 2012-10-31 11:33
<br/>亲,你的周期好短啊,我是19号造影,还没来月经,见到你的帖子,也很担心出状况啊。。。 ...
<br/><br/>正常的吧,我上次月经是9月28号来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:50
造影会刺激卵巢,建议从现在起立即艾灸小腹,每天40分钟,以消除炎症,回复经量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:57
yaobft 发表于 2012-10-31 11:50
<br/>造影会刺激卵巢,建议从现在起立即艾灸小腹,每天40分钟,以消除炎症,回复经量。 ...
<br/><br/>现在,没有艾灸的东西哎,怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:00
好孕快快来呀 发表于 2012-10-31 11:57
<br/>现在,没有艾灸的东西哎,怎么办
<br/><br/>从淘宝买!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 13:02
yaobft 发表于 2012-10-31 12:00
<br/>从淘宝买!
<br/><br/>药店里没有买吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:51
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:34
好孕快快来呀 发表于 2012-10-31 13:02
<br/>药店里没有买吗
<br/><br/>药店里的也行,最好别用当年年的青艾条,最好用艾绒金黄色的陈艾条好一些!艾灸方法已经留言给你了。
点击查看全文