要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

爸爸第一次摸到胎动,太激动了

52027179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 每天晚上作为准妈妈的我都会邀请爸爸和孩子交流一下,因为爸爸天天摸不到我所说胎动,就安慰我说:“他在你肚子里你能感觉到,在外边天天摸,感觉不到 又是水 又是肚皮的,阻隔太多。”刚说着孩子就很有力的回应了他两下,老公感受到了,激动的都快尖叫出声了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:02
我家宝爸摸到的时候很淡定 em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:05
真幸福~~~ 我还早呢  肚子也不见长   就一心盼着等着胎动了
点击查看全文
happy紫目 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:06
终极120-幸 发表于 2012-10-31 11:02
<br/>我家宝爸摸到的时候很淡定
<br/><br/>因为老叫老公摸摸它,老公还没有摸到过以前
点击查看全文
happy紫目 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:07
苏美尔公主 发表于 2012-10-31 11:05
<br/>真幸福~~~ 我还早呢  肚子也不见长   就一心盼着等着胎动了
<br/><br/>前几个月很难受,有胎动了,会觉得很幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:12
happy紫目 发表于 2012-10-31 11:07
<br/>前几个月很难受,有胎动了,会觉得很幸福。
<br/><br/>你几周出现胎动的  我才10周呢   感觉好难熬  经常都感觉不到他存在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:18
哈哈我老公都说羡慕我真希望把宝宝放他肚子里
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:18
我老公第一次感受到胎动的时候笑得很傻缺。。。em14并且保持了好几分钟- -
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:29
我老公就摸到过一次 从那以后再怎么摸孩子都不理他 他刚把手拿开就不停的动 放上去就没动静 很惨 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:44
我老公从来没摸到过,他也无所谓的样子,完全没有楼主老公这种激动的情绪,充分说明楼主老公是个好爸爸
点击查看全文