要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

吃克米第二天体温升高,10月26日开始吃

1055316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月30日吃完,这几天温度都在36.8左右,大家有这种情况发生吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:58
我是10月29号服用的克米
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:42
我这周也是吃了克米,今天是第13天,本来今天想去测卵泡的,今天早上醒来测了测体温,居然36.8,我都蒙了,最近没量体温,难不成已经排完了?还是吃克米体温一直都很高?
点击查看全文
优优铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:23 | 来自WAP
天使笑了21 发表于 2012-10-31 19:42
<br/>我这周也是吃了克米,今天是第13天,本来今天想去测卵泡的,今天早上醒来测了测体温,居然36.8,我都蒙了, ...
<br/><br/>哦,是哇,有可能我俩都是因为吃克米温度高,但是有些人温度正常的,我也不懂,我后天才去医院,医生让我那天去!你不是说今天去监测卵泡吗,去了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:26
我也很高 37度以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:56
我25号吃的,体温36.4左右,一般吃完多久开始排卵,我在国外不方便监测,姐妹们有经验吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 10:38
我也10月30日吃完,米芬片是不是跟克米一样?没量体温……
<br/>31号去BC,内膜0.7,泡泡有多个,最大的才13x10
<br/>明天2号再去BC
点击查看全文
优优铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:12 | 来自WAP
flydancing 发表于 2012-11-1 08:56
<br/>我25号吃的,体温36.4左右,一般吃完多久开始排卵,我在国外不方便监测,姐妹们有经验吗? ...
<br/><br/>一般月经第十三天能看出有没有优质的卵泡,你温度只要升高了就表示排了!
点击查看全文
优优铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:13 | 来自WAP
yml5022 发表于 2012-11-1 10:38
<br/>我也10月30日吃完,米芬片是不是跟克米一样?没量体温……
<br/>31号去BC,内膜0.7,泡泡有多个,最大的才13x10
<br/>明 ...
<br/><br/>米芬就是克米,我也是30日吃完的,11月2日去监测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:23
优优铃铛 发表于 2012-11-1 12:13
<br/>米芬就是克米,我也是30日吃完的,11月2日去监测!
<br/><br/>嗯那这样咱们同一时间了em35
<br/>希望有好消息!
点击查看全文