要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

终于白板了 强阳两天 总算排了

874018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号

30号全天

31号

第一张29号时测的  那三根30号每隔三小时测  弱阳那根早上测的

原来有时候PL白板也是这么高兴   两天了 每小时都牵到我的心  终于不要再一直测PL   可以静静等开奖   保佑我一定中彩

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:54
这样就是有希望
<br/>加油
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:07
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:20
祝楼主这次好孕,我想请问下为什么用这个大卫的试纸是不是很难测啊,我20号的月经今天是第12天早上测pl还是弱弱阳,是不是还有等等啊,我周期不是很准,最短30天,最长37天,这个月的月经是37天后来的,哎什么时候可以测得强阳啊,LZ给点建议吧,谢谢!
点击查看全文
wlb8345796 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:01
乖晓妞 发表于 2012-10-31 10:54
<br/>这样就是有希望
<br/>加油
<br/><br/>保佑我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:03
erincoco 发表于 2012-10-31 11:07
<br/>你测到那个半定量高峰到排卵大概多少时间,我昨天把最后一个半定量用了,今天没了,只能看排卵试纸,但一直 ...
<br/><br/>em25第二天晚上才转弱  我的大卫试纸那个时间还是强阳  早上再测就已经弱阳了em25em25保佑我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:10
美丽的tianshi 发表于 2012-10-31 11:20
<br/>祝楼主这次好孕,我想请问下为什么用这个大卫的试纸是不是很难测啊,我20号的月经今天是第12天早上测pl还是 ...
<br/><br/>谢谢你  em25em25em25大卫的不容易诈胡  而且我最信的过大卫  我的周期最长也是37天  你现在测是弱弱弱阳说明还早呢   再等个一个星期  差不多   不要担心  卵子不会那么容易排掉了  阳到弱强阳到强阳到强阳转弱 还有一定的时间  只要你每天坚持测就不会测过   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:40
wlb8345796 发表于 2012-10-31 20:10
<br/>谢谢你  大卫的不容易诈胡  而且我最信的过大卫  我的周期最长也是37天  你现在 ...
<br/><br/>好的谢谢你,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:04
美丽的tianshi 发表于 2012-11-1 11:40
<br/>好的谢谢你,呵呵!
<br/><br/>em25有疑问想到问哈  有时候一个人容易犯晕em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:11
祝楼主好孕哈.em25
点击查看全文