要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

久“病”成良医的JMM,帮我分析分析现在是啥情况啊?

577415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的姐妹们,知道大家都在播种网奋斗N久,都是经验和知识丰富专家,而我这只小菜希望得到姐妹的指教,恳请大家畅所欲言哈,小女子先行谢过啦!em35

我备孕也有一定时日了,但一直未孕,除了同房较少,还有一个自认为比较重要的原因,那就是例假时间不准,专业术语叫做“内分沁失调”,时间上一直都不准。时间一般是在45-60天,最近三个月是45天。

之前一次例假是9月11号开始15号结束的,10月6号的时候我们有同房,到今天一直都未来例假,我也没有做过任何的测试。但这段时间一直有坚持测基础体温,(见签名档哈)今天发现连续三天基础体温有上升的趋势,不知道会不会有可能中奖哈?

姐妹们怎么看?给分析分析呗,谢谢大家啦!~

对啦,最近一直有嗜睡的现象……

2012年11月2日  ( ⊙o⊙ )哇!今天的基础体温还是36.70°em25神仙姐姐啊……

点击查看全文
持家小妇人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:48
em25坐等专家……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 10:49
一般月经推迟就有可能怀孕,你可以去买个试纸回来测试一下。
点击查看全文
持家小妇人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:52
肖家的宝贝 发表于 2012-10-31 10:49
<br/>一般月经推迟就有可能怀孕,你可以去买个试纸回来测试一下。
<br/><br/>因为例假一直都不准,再就是时间有点短,还有就怕再次失望,小心脏就一直砰砰跳,不敢去验证啊!
<br/>
<br/>
<br/>em49 宝贝,你觉得有可能吗? ……
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 10:58
有可能的  去买个试纸吧。。我之前YJ推迟4天我就去买了回来测  都中奖了 但是自己不相信,每天买几个回来测  后面去医院B超  结果真的就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:01
根据体温来说是有希望的
<br/>加油
点击查看全文
持家小妇人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:17
乖晓妞 发表于 2012-10-31 11:01
<br/>根据体温来说是有希望的
<br/>加油
<br/><br/>嘿嘿,嗯,我也这么想!但愿、但愿!em31
点击查看全文
持家小妇人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:18
肖家的宝贝 发表于 2012-10-31 10:58
<br/>有可能的  去买个试纸吧。。我之前YJ推迟4天我就去买了回来测  都中奖了 但是自己不相信,每天买几个回来测 ...
<br/><br/>真得是无比羡慕你啊!真好~~em60 但愿我也能像你那样幸运~~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 12:19
持家小妇人 发表于 2012-10-31 11:18
<br/>真得是无比羡慕你啊!真好~~ 但愿我也能像你那样幸运~~
<br/><br/>一定的  要有信心哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:27
亲还是坚持测基础体温吧,因为你月经一直都不准,买个试纸测一下,没反应的话还是要看基础体温,排卵后体温升高至少要保持12天,如果之后一直高温就有可能中了,如果降温了,就是大姨妈要来了....
点击查看全文