要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕期特征+B超数据验证生男生女(1)

19510863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周生的,男孩。孕期特征看怀孕:我觉得还是有些准的,毕竟是上一辈子多年的经验总结。

i.              怀孕后胖了四十多斤,皮肤整个变黑了。怀之前的几个月还好,就是后面越来越黑。脖子和腋下都黑了,而且腋下多了好多黑色的斑点。我还在庆幸,幸好没有长在脸上,不然我就毁了。

ii.              妊娠线下粗上细,但颜色不是太深,可能是因为皮肤比较黑的缘故。上面的线长到了心窝口,肚子上长了很多黑色的毛毛,以前没有长过。

iii.              胎动很早,164天就有了小鱼冒泡泡的感觉,多数在右边动,中后期满肚子动,我的肚子就没有很规则过。

iv.              一直下怀,肚子属于特别大,特别尖的那种,后面看不到肚子,到要生的那天行动很灵活。坐在沙发上可以放得下一个碗。而且宝宝在里面经常可以摸到他的轮廓,硬硬的一坨。十个十个见过我的人都说我怀的是男孩子。

v.              四五个月开始特别能吃,晚上饿了还要老公给我加餐。最多一餐可以吃三碗饭,前期不爱吃肉,但特别想吃汉堡包,后期比较能吃肉,味口和之前没多大差别。

vi.              清宫表显示男;双顶径-股骨长在255天时,一直都大于2.2,要生的那天相差2.6;胎梦梦到了大、小蛇,多次梦到生双胞胎女生,一次梦到27周多时生了个男孩子,包括妈妈也梦到我生女孩,她说梦一般相反;肚脐到生的时候已经平了;肚子花得不行了,体重主要长在肚子上、屁股和大腿上;到生的时候基本没肿;基本无妊娠反应,一度让我以为我没有怀孕。

点击查看全文
fionachou204 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:06
孕期特征+B超数据验证生男生女(2)
<br/> B超数据:20周左右的数据像女孩,后面就是男孩的数据了,特别是头大(双顶径),与股骨的差后面到了2.6CM。所以说后期数据更能说明问题,前期可作参考。
<br/>1、13W5D,一切正常。体重57.5KG,CRL82MM,BPD29MM,NT1.7MM,胎心152次,羊水53MM。胎盘:前壁
<br/>
<br/>2、双顶径:51MM; 股骨长:36MM;肱骨长:32MM;胎头位置:脐右旁;胎盘位置:后壁,达内口;胎盘成熟度I级;羊水深度:65MM;相当于孕21周+
<br/>
<br/>3、25W5D:胎儿:头位;BPD:72MM;FL:50MM;肱骨:47MM;头围:253MM;羊水指数:134;体重1044±152G;胎盘:后壁;厚32MM;胎盘一级;下缘距宫口52MM;相当于27W大小。脐带绕颈一周。
<br/>
<br/>4、31W5D:BPD:87MM,股骨:63MM,胎心:128次/分,相当于孕周33周3天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:20
接个儿子棒!恭喜LZ
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:21
心窝口是不是在双乳中间下去点点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:23
上个肚子照片看下呢 O(∩_∩)O~肚脐突出了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:36
em28em28em28我也来接棒菩萨保佑我能翻盘生个男宝