要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳两天 早上终于白板了

43895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来有时候PL白板也是这么高兴   两天了 每小时都牵到我的心  终于不要再一直测PL   可以静静等开奖   保佑我一定中彩哦 em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:23
我10.6月经,到现在还没排卵,每天体温都保持在36.2,快疯了!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:29
em25em25em25em25我跟楼主一样,29和30强阳了2天,今天终于弱阳,接近白板了!希望我们都好孕
点击查看全文
wlb8345796 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:59
娜欧米 发表于 2012-10-31 11:23
<br/>我10.6月经,到现在还没排卵,每天体温都保持在36.2,快疯了!
<br/><br/>我们有的一拼呀  我是5号的月经  这个月真不知道怎么回事  上个月莫明其妙月事推了半个多月  这个月排卵推了二十多天  我去医院监测排卵  医生说这么迟监测没意义  还好在这两天排掉了 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:01
波波开心 发表于 2012-10-31 11:29
<br/>我跟楼主一样,29和30强阳了2天,今天终于弱阳,接近白板了!希望我们都 ...
<br/><br/>em25em25保佑我们好孕  一样的时间  有什么症状一起分享下em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:44
波波开心 发表于 2012-10-31 11:29
<br/>我跟楼主一样,29和30强阳了2天,今天终于弱阳,接近白板了!希望我们都 ...
<br/><br/>亲  我们差不多时间排卵的  你现在可有什么反应???
点击查看全文