要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有血糖高,胰岛素高,月经不来不排卵又不是多囊的姐妹啊???

171096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2月份在内科查出胰岛素高(超高),血糖高(空腹正常,一小时,两小时不正常),B超正常,好几个医生都排除了多囊,激素六项都是正常的,可月经就是不来。

后来吃了二甲,比格列酮,肠溶片后半个多月月经来了,正常了半年这样,期间有双向体温,也有排卵,可是BC监测,卵泡到11左右就不长了(郁闷)。后来医生说我雌激素低点点,让我吃补佳乐。吃了一盒之后发现肚脐上、下都长了毛毛,乳晕外面也长了毛,而且内膜从原来的9变成了4,月经没来,好郁闷哦!

半年后月经又不来了,到现在已经停了3个多月了,去复查,胰岛素,血糖又高了(唉)。

停了二甲之类的药,改喝中药,现在中药喝了快一个月了,月经还是不来,中医说我脾胃虚,肾虚。

都不知道什么原因导致我血糖高,目前只能先喝中药,如果中药一直都不见效,我也不知道该怎么办了。很苦恼!年纪大了,生不出孩子,LG家人虽然不明说,可总是打着关心我的旗号来打探我,怎么还不生,我快要崩溃了,经济上不是特别宽裕,可我也打算明年去做试管了。

有没有跟我一样或者类似情况的姐妹啊,指导指导我,下一步该怎么走?em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:32
我是BZ的新人,希望得多各位姐妹的帮助,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:38
别让帖子沉了啊em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:40
   em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 17:03
血糖高会影响卵巢功能么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 23:22 | 来自WAP
亲,我跟你情况一样,不排卵,月经也不来,也没多囊,医生也让我查了血糖和胰岛素,报告还出来,现在超紧张,怕有什么问题,哎!心烦!对了,亲好孕了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:07
你还在吗? 我也是血糖高 不来月经 准备要宝宝 你是怎么治疗的呢?求回复
点击查看全文