要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

我家宝睡眠少的可怜,该怎么办啊

1259542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
     我家宝宝今天51天了。在月子里就睡的少,这两天更严重。晚上都是1点多两点才睡,早上5点多就起了,然后喝下奶又小睡了差不多才半小时左右。 白天也不爱睡,都是抱在手上睡。刚一放到床上就哭。唉。看姐妹们说宝宝多睡才长的快。可是我家宝宝还没两个月。睡眠少的可怜。怎么办啊。em81 

最佳答案

橙子珵妈 查看完整内容

顺其自然。只要宝宝精神好,睡眠多少不是说一定得多少就得多少。虽然说新生儿的睡眠时间较长,但是每个宝宝个体差异,不能一概而论。我家橙子一直都睡眠不多,也是得抱睡,慢慢来,耐心就对了。^^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:29
顺其自然。只要宝宝精神好,睡眠多少不是说一定得多少就得多少。虽然说新生儿的睡眠时间较长,但是每个宝宝个体差异,不能一概而论。我家橙子一直都睡眠不多,也是得抱睡,慢慢来,耐心就对了。^^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:28
我也是天天抱睡,没法子,为了他多睡会。
点击查看全文
郑小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:35
JUE小妞 发表于 2012-10-31 11:28
<br/>我也是天天抱睡,没法子,为了他多睡会。
<br/><br/>em49主要是我家宝他晚上也都不睡,一天的睡眠比大人的还少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:51
只有抱着睡觉了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:00 | 来自WAP
我家宝宝也是,月子里白天整个不睡觉,即使睡都要睡手上,顶多半小时,一样一样的,早上四五点就醒了不睡了,甚至凌晨3点醒了不睡的情况也有,整天整天的抱,到快三个月的时候觉突然就多了,还是抱睡多,现在四个月了,基本在床上睡了,但要陪睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:20

RE: 我家宝睡眠少的可怜,该怎么办啊

jyj_0923 发表于 2012-10-31 12:00

我家宝宝也是,月子里白天整个不睡觉,即使睡都要睡手上,顶多半小时,一样一样的,早上四五点就醒了不睡了 ...

希望我家到四个月也能上床睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:22
据我爸妈说我当年也是这样的,天天不爱睡觉,整天哭闹,直到100天整的时候就自己突然好了。
<br/>
<br/>不过话说回来,宝宝都是在睡眠中长身体的,还是多睡比较好。坐等有经验的人解答。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:50
以后就会好的,我宝宝前几个月也是这样,忽然有天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:48
我家的也是,好悲催,还有就是即使睡了也是扭啊扭的放屁,哼哼唧唧的,感觉睡眠质量很差。
点击查看全文