要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

百感交集,宝贝儿来了……

553813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天注册的播种网,看了那么多姐妹的帖子,忍不住了……
<br/>   3月份打算要宝宝,结果就得了霉菌性阴道炎,真的很难受,每个月都期待,每个月都失落……
<br/>   10月1是我按照30天月经的排卵期,我做了B超,发现没有大的卵泡,医生说下个月吧!难受的要命……10月9号我不知道为什么突然想可能这个月是40天月经呢!用排卵试纸一测,结果很明显两道杠!同房……本打算10月27号去河南,我23号用试纸试了试,很浅很浅的两道杠,连测着三天,我忍不住了,和老公去医院查了血,结果,特异β人绒毛促性腺激素467.8,非怀孕妇女是0-3……正式确定怀孕!真的百感交集,意外,又惊喜……真的没想到,会成功了……
<br/>   现在,我看着论坛里和我一样幸福的姐妹,真的很高兴,希望我们的宝宝都能健康、平安、顺利的降临到我们的身边……我期待那无比幸福的一天……
<br/>  
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:22
和你一样刚刚怀孕,我们的宝宝一定都能健健康康的出生哦em25
点击查看全文
@小三毛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:40
呵呵,好的,亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:50
恭喜嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:35
em25em25em25接棒!希望我这个周期能够宫内好孕,老天保佑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:06
em46我昨天在我妈催促下才买了试纸测的,真的要淡定啊,注册的新号新气象,哈哈
点击查看全文
@小三毛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:15
宝宝咩 发表于 2012-10-31 17:06
<br/>我昨天在我妈催促下才买了试纸测的,真的要淡定啊,注册的新号新气象,哈哈 ...
<br/><br/>心情真的很重要啊!祝你好孕,亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:00
祝我们大家都孕期愉快,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:06
嗯,和你一样充满期待em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:51
我也刚怀孕 希望我们都能生一个健健康康的宝宝吧 呵呵~
点击查看全文