要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

这是不是别人常说的假分娩呢。。。

475414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝已经37周了,前天晚上1点时肚子突然痛了起来,先是轻轻的痛然后越来越痛,感觉好像有东西在钻,然后就开始慢慢不痛了,3、4分钟后就又开始跟前面一样,一直有规律地痛了半小时,因是头胎不知是不是要生了,就找来了接生婆,半小时后接生的来了,她看了下我痛的时间后,我问她是怎么回事,她说是宫缩,然后拿出橡胶手套在我下身插了一下,说宫口还没开,没等多会我就想小号,她叫我上完拿纸擦,看有没有见红,我擦后看了没见红,2、3小时过去了,还是没见红,可肚子还是有规律的在痛,一直到早上5、6点肚子痛得不是很厉害了,7点多时我妈说我老上厕所怕我破水了,还不知道,就叫我还是去医院叫医生看看,医生看完后说宫口没开,问我们是要住院观察还是要回家等,商量后决定还是回家好,回到家后整个人很疲倦就上床睡了会觉,醒来了感觉不是很痛了,很久才痛一下,到今天早上基本不痛了,只是人有点累而已,这是怎么回事呢,求解。。。。em29以为要生了呢,结果只是宝宝跟我开了个玩笑em40

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:30
假宫缩吧……我每天都这样,但是还没看见产兆,纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:49
楼主怎么会第一时间想到接生婆?
<br/>
<br/>这个不能理解
<br/>
<br/>还有就是,一般顺产的话都是等宫缩很频繁有规律大约五六分钟一次的时候再去医院啊,楼主是自己吓自己啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:15
假宫缩,淡定、淡定,第一胎没那么快的。
点击查看全文
宝贝吖吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:15
妈咪爹地荷小蛋 发表于 2012-10-31 10:49
<br/>楼主怎么会第一时间想到接生婆?
<br/>
<br/>这个不能理解
<br/>
<br/><br/>因为我自己也不知道是不是,我第一个打的是我姐,她生过一个,本想问她是不是的,可我姐睡了没听,没办法只好打给接生婆了,宫缩得很有规律呢3、4分钟一次也很频繁很痛。。。
点击查看全文
宝贝吖吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:21
灯灯照亮世界 发表于 2012-10-31 10:30
<br/>假宫缩吧……我每天都这样,但是还没看见产兆,纠结
<br/><br/>这一次的宫缩比前面的都要痛,而且每次痛,腰都会很酸痛,跟前面的宫缩都不一样,才会以为要生了,结果是假的em29
点击查看全文
宝贝吖吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:28
Sylvia誉儿 发表于 2012-10-31 11:15
<br/>假宫缩,淡定、淡定,第一胎没那么快的。
<br/><br/>em29嗯嗯,我只能说宝宝太坏了,痛了一晚都没法睡,结果是假的。。。em84
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:30
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:32
宝贝吖吖 发表于 2012-10-31 11:28
<br/>嗯嗯,我只能说宝宝太坏了,痛了一晚都没法睡,结果是假的。。。 ...
<br/><br/>孕晚期假宫缩正常,我从34W就有这种现象啦。宝宝在为出生做准备呢,你应该为他打气才对。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:27
现在还有接生婆这个职业存在啊。。
点击查看全文