要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕近20周,感觉脚变大了,手也经常像肿了一样。

763418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近穿以前的鞋子,一天下来觉得脚有点夹的疼,好几双鞋子都不能穿了。这两天还感觉手像肿了一样,涨涨的,有没有麻麻像我一样的,知道什么原因吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:21
同感,同感
点击查看全文
Challenge (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:28
山水芳831 发表于 2012-10-31 10:21
<br/>同感,同感
<br/><br/>本小姐本来穿39的,现在估计要穿40的了,本来就是大脚,这可怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:39
這麼早就開始腫了
<br/>後面會很難受的
<br/>當初我媽媽生我的時候也是的~
<br/>我現在每天就是祈禱不要腫
<br/>現在快22周了  除了肚子 其餘變化不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:30
ariel234 发表于 2012-10-31 10:39
<br/>這麼早就開始腫了
<br/>後面會很難受的
<br/>當初我媽媽生我的時候也是的~
<br/>
<br/><br/>你真幸福,我现在手拿东西都很难受,又要买鞋子了。我了个去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:00
应该到了晚期才会肿的 我妈说有时候也不光是肿 人变胖了 手脚也会大 我也是大脚 不过我们这里已经很冷了 过几天直接雪地靴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:08
凤凰垂翼 发表于 2012-10-31 12:00
<br/>应该到了晚期才会肿的 我妈说有时候也不光是肿 人变胖了 手脚也会大 我也是大脚 不过我们这里已经很冷了 过 ...
<br/><br/>你那天冷,我们这儿今天才有点降温,不过在屋内还穿短袖,现在室外还22度呢。唉,好不舒服,现在晚上睡觉怎么感觉都不痛快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:46
脚肿是因为下半身血液循环变差导致的,不要长时间站着,试试睡觉时把脚垫高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:49
才20周就肿了啊?我就胖了七八斤,其他没什么变化,我妈说她那会也没怎么肿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:12
jcluhuijiao123 发表于 2012-10-31 16:49
<br/>才20周就肿了啊?我就胖了七八斤,其他没什么变化,我妈说她那会也没怎么肿! ...
<br/><br/>我现在特别能喝汤,难道是水喝多了,水肿???真羡慕你,我现在手涨的好难受。
点击查看全文