要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转

例假推迟六天,测到了粉印,是咋胡吗

1498680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上心血来潮,就测了zzy试纸,然后也测了排卵试纸,放在一起,过了2分钟,zzy试纸就出现粉印了,是咋胡吗?大家帮忙看看 IMG_20121031_072633.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 09:39
em25em25em25接着测,接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:39
自己顶下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:40
玲子1030 发表于 2012-10-31 09:39
<br/>接着测,接棒
<br/><br/>你有看到粉印吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 09:47
我19号排的,今天早上用晨尿测了根大卫ZZY跟你的差不多看的到水印,明天继续测看有没有加深,愿自己ZZY每天加深,我们都会好孕的,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:49
Selinax 发表于 2012-10-31 09:47
<br/>我19号排的,今天早上用晨尿测了根大卫ZZY跟你的差不多看的到水印,明天继续测看有没有加深,愿自己ZZY每天 ...
<br/><br/>一定会,你周期几天的呀
<br/>这么快就测到了 啊,我是推迟了6天,还有跟排卵试纸放在一起,会影响结果吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:50
有。看到了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 09:52
雨,为谁而停 发表于 2012-10-31 09:49
<br/>一定会,你周期几天的呀
<br/>这么快就测到了 啊,我是推迟了6天,还有跟排卵试纸放在一起,会影响结果吗 ...
<br/><br/>我周期30至31天,11月3号来DYM,最好不要跟排卵试纸放一起,分开放嘛,我15分钟看的结果才有点淡淡的水印,不过有要来DYM的感觉不知道是不是咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:56
大卫一般不会咋胡的,恭喜mm~em11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:56
Selinax 发表于 2012-10-31 09:52
<br/>我周期30至31天,11月3号来DYM,最好不要跟排卵试纸放一起,分开放嘛,我15分钟看的结果才有点淡淡的水印 ...
<br/><br/>听他们说放在一起都是10分钟后显色
<br/>我先测zzy试纸的,然后再测pl试纸,然后放在一起,但有点距离的,而且zzy试纸是在两分钟内显色的,所以我也不敢确定了,明天继续测吧,希望大家都好孕
点击查看全文