要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

还没结婚,公婆就要我向我爸妈借钱建房。

45387112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是今年年初订婚的,我们那里订婚和结婚差不了多少的,我家条件比他家要好的多,我家有车有房,他家房子都没给他建,他还有个三岁的弟弟。开始爸妈就不是很乐意,还好我老公勤快他们也就没话说了。现在公婆在家建房子了,八月开始的,上个月我们灰去了一趟,我公公就跟我说要我向我爸妈借个几万给他们建房子,我郁闷的很,还没结婚呢,更何况我现在不孕,谁知道他们家会不会要我,到时侯说的不好听离婚了找谁还?他不还怎么办,到时侯还不是要我们两个来还给我爸妈,那我爸妈就不会要我还的了,我家里虽然条件比他家好但也都是爸妈辛苦赚的,同样是父母,我爸妈就给我哥把房子早就建好了,还给他买车了,他家他都二十多岁了都还没给他建房真的说不过去。现在还要我去向我爸妈借钱,哎,真的很烦,不知道怎么回复准公婆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:24
永远不要拿自己娘家去贴男人家的。
<br/>直接说你父母没有多余的钱借,说钱都给大哥娶媳妇用了,现在没了。
<br/>
<br/>你要借给他们家,以后你不可能要的回来。
<br/>再说一句,结婚一定要门当户对!除非你真的能做到宽容,不然以后有你受的了,自己想清楚吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:26 | 来自WAP
想着亲家钱财的婆家不是好东西,亲的一言一行要有所保留
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:29
你公公婆婆也真拉的下去脸,楼上那位说的不错,给哥哥娶媳妇用了。这种事有一就有二,以后你不借了人家还会有意见,索性在源头上遏制住。另外提防他们从你老公那儿走曲折路线。另外,就算结婚了也不能用爸妈的钱贴公婆。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:34
借个毛线,你公婆还真好意思开口,亲家的钱怎么能随便搅到一起,到时候翻脸的比比皆是,要借让他们问他们自家亲戚去借。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:13
反正我是过来人,不能给
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:24
坚决不能给阿!em71
<br/>这种婆家也够无语的,这种事都好意思开口
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:38
直接说,我父母没钱。
点击查看全文
a511709287 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:43 | 来自WAP
唉,說没钱他们肯定不信的,因为我爸妈一直在做生意。他们也不需要什么资金周转。到时後就是不知道我老公有没有什么想法。他会不会恨我家说他们建房子我们都不借钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:45
坚决不借,管他们信不信。就是没钱喽,没听说跟女方借钱盖房子的,干脆让他家儿子倒插门好了。
<br/>这么厚的脸皮开口,肯定不打算还的。
点击查看全文