要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

22左右排卵 姐妹们都测了吗?

22952120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天测PLSZ和ZZY  排卵试纸开始弱阳 现在弱弱阳了  ZZY  刺眼的白
<br/>
<br/>姐妹们都怎庅样了   此楼  姐妹们全部好运哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:18
我24号  
<br/>还没测呢
<br/>时间还有点早哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:21
20号左右排的,现在PLSZ阳性,ZZY弱弱阳。连续三天都没有明显加深。唉。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:30
我21-22左右PL 的,29日plsz弱弱阳,zzy白板,31日晚上测zzy依旧的白啊,31日早上plsz颜色很明显的加深,接近强阳啊,不知道有没有希望啊。祝好孕啊,一起开奖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 09:31
幸福的吉娃娃 发表于 2012-10-31 09:21
<br/>20号左右排的,现在PLSZ阳性,ZZY弱弱阳。连续三天都没有明显加深。唉。。。。 ...
<br/><br/>我跟你一样啊,20号左右排的卵,PLSZ弱阳,ZZY弱弱阳,还是大卫呢,这两天还是那么浅,不知道过几天会不会加深em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 09:38
em27我是28、29与PL的,看了你的贴子,我今天手贱了em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:39
22号排卵,PLSZ弱阳,今早测大卫ZZY白板。估计没戏了,失望啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:39
欠じ☆ve扁 发表于 2012-10-31 09:31
<br/>我跟你一样啊,20号左右排的卵,PLSZ弱阳,ZZY弱弱阳,还是大卫呢,这两天还是那么浅,不知道过几天会不 ...
<br/><br/>唉,,,倍受煎熬啊。我的PLSZ是阳性了。我们过几天再试试,一起好孕。em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:41
23号排卵 还没测到em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:53
欠じ☆ve扁 发表于 2012-10-31 09:31
<br/>我跟你一样啊,20号左右排的卵,PLSZ弱阳,ZZY弱弱阳,还是大卫呢,这两天还是那么浅,不知道过几天会不 ...
<br/><br/>亲,恭喜你!我也是20号排卵的,ZZY到昨天还是大白板呢,你测到浅印,好像要过好几天才会加深的,别担心,接你的好孕棒。
点击查看全文