要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

25PL后第十天Zzy水印连续四天缓慢加深,有同样姐妹一起交流吗

551319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年第一次没有避孕就中了,全家上下开心一片,四月孕40天胎停清宫,伤心历程不想再回忆。       之后未做任何检查,今年准备再战,学习了一个月,发现上次太多不应该em40em40em40em40em40今年2月12日末次Yj,第一次使用半定量Pl监测,24日晚25凌晨Pl,按照姐妹们的方法24、25、早晚安排AA,没有报太大希望。  第八九天Zzy白板,秀儿Plsz弱阳,换品牌,第九日大卫Plsz白板,
第十天大卫Plsz、Zzy隔了十分钟出现极浅水印,直到今天一直是水印(浅粉?),
十一天时略有加深,今天变化不明显,体温Pl后一直早上是36.7-36.9,晚上37多点,
因为去年的经历,心理有阴影,很怕再出现生化、胎停之类,早上每天醒的很早,这两天又在外面出差奔波,心里担心em25em25em25
em29em29em25

有没有JM交流下,这是好孕了么,要注意什么?
点击查看全文
vivi8224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:47
今天晚上测了下又有点加深,但还是粉印,JM们,帮忙给点建议呵,心情各种复杂,忐忑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:52
上回Hy时RT很痛,这次没有感觉,只是腰很酸,小腹有时痛一下,下半身很重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:54
25日左右Pl的姐妹都是什么情况,大家分享一下,避免一个人胡思乱想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 23:48
我是24号排的,水印变的快没印了,只能等DYM来了。恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 23:54
我好像是二十五号排的```今天ZZY秀儿粉印,大卫水印,期待加深,应该没有问题吧……但愿我们都顺顺利利平平安安的做个幸福的妈妈```em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 00:20
接楼上两位的好孕棒,恭喜啦。话说刚测到的时候加深都不明显,只要隔天加深就好了。em25em25em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 03:23
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:37
wang36meng 发表于 2012-3-8 23:48
<br/>我是24号排的,水印变的快没印了,只能等DYM来了。恭喜楼主
<br/><br/>谢谢哈,你再等等,我有一天也是变淡了,这两天连续测很明显了,加深越来越快了,接近强阳了,保佑我们都顺顺利利生下健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:42
虫子的天空 发表于 2012-3-9 00:20
<br/>接楼上两位的好孕棒,恭喜啦。话说刚测到的时候加深都不明显,只要隔天加深就好了。[:em30 ...
<br/><br/>真的是这样,今天突然接近阳了,开心死了,就是忍不住担心, 这几天出差在外,不能有好的条件保养,去的地方又新装修,哎,总之就是忐忑
点击查看全文