要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

验血结果出来了,请大家帮看下。体温不降,大姨妈不来,ZZy从粉印测到白板,火大啊!

982435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

早晨急没写清楚就发帖了,9月27日末次月经,10月15日排卵,26日测到秀儿zzy弱弱粉,大卫水印,第二天大卫秀儿都有加深,又买其它两个牌子的测也是弱粉。但29日没有加深,30号大卫接近白板,过1小时后有水印,秀儿也淡了些。。。。
30号担心去验了血,今天出的结果,孕酮 17.5nmol/l,HCG 18.41 mIU/ml,老公取的结果没问医生。今天早晨31号大卫白板了。
担心中,JMM帮看看,不知是生化还是炸胡,千万不要宫外啊,大龄79年的伤不起。
em25em25em25

em26

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:45
em25em25em25楼主怎么会这样,有没再坚持测,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:53
南无大慈大悲的观世音菩萨保佑楼主em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:53 | 来自WAP
去验血吧,那个比较准确
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:54
楼主坚持信念,我也在焦急的等待中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 08:03
我大姨妈来了 体温还没有降下来 ,现在还36.9 例假三天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:04
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:18
楼主淡定,我和你情况一样,体温不降,DYM不来。但是比你悲催的是我的ZZY一直白板……祝我们继续高温,好好孕!话说是不是你的周期也短?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:44
我也是 然后接着姨妈就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:58
可可乐妈妈 发表于 2012-10-31 08:18
<br/>楼主淡定,我和你情况一样,体温不降,DYM不来。但是比你悲催的是我的ZZY一直白板……祝我们继续高温,好好 ...
<br/><br/>哎,你和我一样啊。晕死。也不知道是啥情况。
点击查看全文