要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

亲们,请问怀孕35天HCG393.80孕酮21.8低吗?

172558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月26日怀孕35天验血,医生说孕酮低,请问35天这个值很低吗?谢谢,医生吓唬我,说有可能是宫内但不排除是宫外,这几天忐忑啊,最近只是觉得肚子疼,一阵一阵的就像要来月经了一样,剩下毫无感觉,有姐妹懂的吗?谢谢em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:04
才抽一次血说明不了什么问题,医生就爱吓唬人,隔天再去抽一次,孕酮低建议吃点达夫通或者打黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:06
有点,HCG没查吗有翻倍吗?你放松些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:14
但看数值有些低,但医生的要求往往很高,结果好坏还是因人而异的。
<br/>你坚持隔天验血观察几次吧。
<br/>hcg我当时34天就3700多了,但不知你周期是否偏长。
点击查看全文
我的宝贝2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:34
筱青雅 发表于 2012-10-31 08:04
<br/>才抽一次血说明不了什么问题,医生就爱吓唬人,隔天再去抽一次,孕酮低建议吃点达夫通或者打黄体酮。 ...
<br/><br/>亲:我吃黄体酮胶囊呢,可不嘛,医生说的我都有点害怕了,后天去医院做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:35
水云爱 发表于 2012-10-31 08:14
<br/>但看数值有些低,但医生的要求往往很高,结果好坏还是因人而异的。
<br/>你坚持隔天验血观察几次吧。
<br/>hcg我当时3 ...
<br/><br/>我一般月经都是32天左右,所以有点没底
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:36
希望28 发表于 2012-10-31 08:06
<br/>有点,HCG没查吗有翻倍吗?你放松些
<br/><br/>医生让我这个周五去医院化验血和做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:21
刚有做B 超好像不太好
点击查看全文