要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕36周,身上痒得厉害,睡不了觉呀

2022420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

32周肚子开始长纹,起红点点比较痒,上周开始发现屁股痒,起了好多疙瘩,一抓就是一遍,晚上最厉害,白天不抓的时候疙瘩会消一点。连着几天现在已经发展到手胳膊大腿了,每天半夜都得痒醒,用湿毛巾冷敷后会稍微好一点。现在已经影响到我的睡眠质量了,白天人都昏沉沉的。前天去看过皮肤科,当时还没这么厉害,医生说月份大了,也没给开药。

不知道有没有跟我一样的姐妹,我发了三张图,有点恶心,两张屁股一张手胳膊的,大家别介意啊。。。。。希望有好方法的姐妹帮帮我,还有一个月才生,我不知道自己怎么坚持下去。。。。。。。

唉,痒得都有些语无伦次了

图像0210.jpg 图像0209.jpg

最佳答案

sunny宝麻麻 查看完整内容

快上医院,如果是ICP的话,就要马上剖腹了。上周我去产科医生对那个浑身痒的麻麻就是这样说的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 05:07
快上医院,如果是ICP的话,就要马上剖腹了。上周我去产科医生对那个浑身痒的麻麻就是这样说的。
点击查看全文
筱惜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 05:09
疙瘩周围有白色光圈,抓太厉害的地方,会变黑
点击查看全文
筱惜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 05:10
em17em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:45 | 来自WAP
你去医院检查一下'我有个朋友和你一样'查出是胆道淤积'提前剖腹产了'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:05
查一下是不是肝胆淤积吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:19
你要去验个肝功能了,可能是胆汁淤积。早点检查,避免宝宝缺氧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:26
孕后期是容易这样的,我身边几个都是,我也长湿疹了,奇痒,只能忍着。
点击查看全文
筱惜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:34
半个月前有查过血,一切正常,前两天去皮肤科的时候,医生没让查血了
<br/>
<br/>后天产检再问问产科医生吧
<br/>
<br/>痒的实在不行了,昨晚都没怎么睡,早上补了一觉,醒了后人还是昏沉沉的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:04
em25em25em25em25我是后腰痒,打算明天去复查个甘胆酸
点击查看全文