要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

儿子肛门周围一直红的怎么办

882331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经看过两次医生

用过医院开的和我去药店买的有十几种药了

还用过土法子

都不见好

大家有什么好的方法吗

洗的药,擦的屁屁乐,肤宝娃娃,乐肤霜,护壂膏,还有医生开的好几种药,涂过橄榄油,香油,还有紫草泡的油。。。。。这些全用过了,

每种东西都试了几天不管用就换别的,这样下来都三个月了

(不是红屁股,现在没用尿裤了。)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:20
我宝宝肛门也是有点红,但是没感觉他不舒服,应该小宝宝都有一点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 21:44
我儿子一样哦 尤其拉肚子的时候更红、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 21:51
好像便便完都有些红的。我家洗澡后用菜籽油擦擦
点击查看全文
竹子789 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:52
就是这样的,拉稀点的便便时更红。这些天他又喜欢在早晨还没醒过来之前拉便便,有时我清洗时便便都已经很干了,一两天这样拉一次,便便都不知道在屁股上沾多久了。这样更难好
点击查看全文
竹子789 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:52
虽然不是大问题,但几个月一直不见好。偶尔会红的很厉害,看着怪心疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:57
我家也是这样,宝宝没什么不适就应该没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:59
肛门会不会是热气上火?我宝宝肛门有时候也有点红 我擦点Desitin药膏就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:26
我家门口药店配的红屁股药  我儿子屁股一红我就涂  下次换 窝就不红了  很管用 需要我可以帮你代买  一瓶10元   我可不是卖药的   需要就联系我 你有更好的办法不信就算了 呵呵
<br/>我的QQ  642772397  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 22:52
都有点红的吧,只要不破皮就好吧,宝宝也没什么不适的,每天我都给他擦紫草油。
点击查看全文