要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

【求精】怎么都说公婆不好吖~ 我偏要好好夸夸我的好婆婆~

876435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼已经成了播种网的“老客户”了~ 也快“卸货”了~ 真是既兴奋又紧张~
我们今年一月份领的证,五一摆的酒席,本来想抱着试试的心理,看看能不能五一以后就怀上,
那时也没想着什么“龙宝宝”,没想到无心插柳柳成荫,三月份就有了~
记得那时我还跟我姐们儿说呢,哪儿那么容易就有吖~ 没想到说完两天,就“两道杠”了...
然后我记得特别清楚,那天老公上白班,知道我在wc测棒棒,他就在门口等着,
我当时的表情我现在也形容不出来是什么样儿了,反正是有点不敢相信,然后老公非要看,
他拿着看完,那表情...哈哈哈~~ 一下就乐了~ 然后竟然拿着棒棒就找我公婆去了,告诉他们他有儿子了...
然后我就听公婆说,真是喜上加喜吖~ 然后也哈哈大笑~ 我那时可能还在马桶上不知所措呢~ 哈哈!

自从怀孕以后,我就辞职了,一直没有反应,可是就在五月六号,正好怀孕两个月的当天,
吐得都不行了,吃东西吐喝水也吐,躺了好几天~ 结果后来就没事儿了~ 到现在快八个月了,
整天比谁都精神,走路也巨快~ 用公公的话说是:从他面前走过,他都感觉凉...风太大!哈哈~

整个孕期,虽然只有老公挣钱,说实话每个月都不够用,但我还是坚持给我爸妈和公婆生活费,
这个规矩并不是长辈们订的,但是我觉得这不是钱的事儿,反而是有没有心~ 这一点我和老公的态度很一致~
可是长辈们也心疼我们,怕我们不够用,还总是接济我们...说实话都有些惭愧~ 都20多了,还要爸妈钱...

都说婆媳永远是水火不容的,甚至还有的说是一山容不得二虎,我怎么就不信这个邪呢~
她把你最爱的人哺育成人,媳妇儿不感谢她,反而还要跟她打,这也说不过去吖~ 真不能理解...
反正我就知道只要有好吃的,婆婆就会给我买,我爱吃超红的那种面苹果,婆婆大早上起来就给我买回来3斤...
我说想吃牛肉干,我自己都舍不得买,婆婆拿起来就说吃,干嘛不吃吖?还一天三顿饭地伺候~
有的姐妹肯定就会认为这是婆婆对自己孙子好呢,等生完了就不一样了~ 反正我不管别人怎么着,我婆婆不会~
我跟婆婆聊天就像姐妹一样,什么都说~ 婆婆还给我买内衣内裤,弄得我都不好意思了...

我公公呢~ 更是没得说~ 前些日子,买回来一大鱼缸,N条小鱼儿让我养~ 说怕我在家闷得慌~
结果我老怕鱼饿着,每回都喂多了,没一个月都死光了...弄得我心里怪别扭的,跟公公说以后还是别买了,浪费钱~
可是呢~ 今天公公又买了小20条大个儿的金鱼,说这个多喂点没事儿,还禁活~ 呵呵~
每天公公还换着样儿的给我整点什么油饼吖、红薯片儿吖、新疆拉条子吖~ 都是自己做得哦~
我敢说100个公公里面能挑出来一个就不错了~ 那就是我公公~ 哈哈!

都说孕妇脾气不好,可是我孕期从来没有心情不好的时候,因为我有好公婆,还有最爱我的老公~
老公的好,我更不用多说了~ 只要他不上班就一定在家陪我,逗我开心,最逗的就是抱着我的大肚子对着宝宝说话~
哈哈~ 晒幸福到此为止~ 我有一个幸福的家,有那么多爱我的人,每天我都是最开心的那一个~ 宝妈们,你们呢?

(备注:第一张是我们和我爸妈,第二张是我们和我公婆~ 第三张是我们的结婚照~
我老妈为此还吃醋呢,说我跟她照相的时候都不笑,跟婆婆照就笑~ o(∩_∩)o 哈哈~)

我们和爸妈~

我们和公婆~

婚纱照

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 00:30 | 来自WAP
幸福,跟你一样,有双好公婆~~
点击查看全文
1s、凱︶ㄣ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 00:39
only859150 发表于 2012-10-31 00:30
<br/>幸福,跟你一样,有双好公婆~~
<br/><br/>哈哈~ 咱们都是幸福的麻麻~~ 共勉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 02:33
我公婆对我还行 估计因为是老外的缘故 有点文化隔阂 不过对未出世的孙子到是关心的备至
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 03:36 | 来自WAP
我婆婆还行,因为没住一起,一年就见面一次两次的。接触少,暂时觉得还行
点击查看全文
1s、凱︶ㄣ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 05:35
littleglazik 发表于 2012-10-31 02:33
<br/>我公婆对我还行 估计因为是老外的缘故 有点文化隔阂 不过对未出世的孙子到是关心的备至 ...
<br/><br/>幸福共勉~em32
点击查看全文
1s、凱︶ㄣ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 05:35
虚虚实实 发表于 2012-10-31 03:36
<br/>我婆婆还行,因为没住一起,一年就见面一次两次的。接触少,暂时觉得还行 ...
<br/><br/>幸福共勉~em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 06:40
人都是相互的,楼主很幸福em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:17 | 来自WAP
只能说还行,好也挺好的,我也不希望熟的跟亲生的一样,时间久了肯定有事出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:41
幸福呀,我公公婆婆啥也不会。
点击查看全文