要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

管子不给力呀!

1067014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第三次去医院折腾自己,结果左侧仍旧通而不畅,右侧积水,中药理疗各种吃各种治,虽然跟论坛里长久抗战的姐妹相比我这还算不上什么,但心里的压力和绝望总是一天比一天强烈,就不敢听说谁怀孕谁生宝宝,还经常莫名的跟老公赌气发脾气,只因心里这个结。晚上陪婆婆出去散步回来心里还是闷闷的,独自关上房间打开了uc,这段时间只要一个人拿着手机就会第一时间去问无所不知的百度大人,没有别的只为找点希望和安慰,这事真是一个不大不小又无可奈何的打击,不知道怎么一个链接就来到了这里,还竟然有这么多同病相怜的朋友,看着你们相互交流和鼓励的回复,心里暖暖的,也安慰了很多,似乎也看到了星星点点的希望,看到你们艾灸灌肠还有神奇林大师的方子,突然觉得自己付出的远远不足,我才刚站在起跑线上,希望这里的姐妹们多多指导,多多鼓励,愿大家都早早早孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,加油啊,一定不要放弃哈,肯定会好的。我管子不通,一侧通而不畅,一侧不通,老公还有点少精弱精,我现在都治的差不多了,就等试孕了,你也一定要坚持啊,宝宝在等你哦~
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,加油,我也是一边积水 ,一边粘连,努力治疗中,希望我们都能怀孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
谢谢鼓励!一定不能灰心,加油加油!
点击查看全文
天使宝宝 |
如果积水的话你除了吃中药还要坚持理疗或艾灸小腹,效果会比单纯吃药好1-3倍。
点击查看全文
四级宝宝 |
yaobft 发表于 2012-10-31 11:52
<br/>如果积水的话你除了吃中药还要坚持理疗或艾灸小腹,效果会比单纯吃药好1-3倍。 ...
<br/><br/>嗯,我在论坛里见很多姐妹都在艾灸和灌肠吃中药,还有热敷,而我只在上个月吃了一次中药,也是一个妇科的中医给开的,没什么感觉,做了7天的理疗,这个月再做7天,估计下个月再次通水,知道通了为止,我觉得有点慢了,想双管齐下,但又无从下手,所以想请各位有经验的姐妹给指点一下,感激不尽!~~在这里多谢了!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
期待宝贝0217 发表于 2012-10-31 09:15  亲,加油啊,一定不要放弃哈,肯定会好的。我管子不通,一侧通而不畅,一侧不通,老公还有点少精弱精,我现 ...
<br/><br/>期待你的好消息哦!
点击查看全文
天使宝宝 |
娜娜的宝贝:P 发表于 2012-10-31 12:37
<br/>嗯,我在论坛里见很多姐妹都在艾灸和灌肠吃中药,还有热敷,而我只在上个月吃了一次中药,也是一个妇科的 ...
<br/><br/>其实最好效果最好的方法是:灌肠+理疗(艾灸也行),需要灌肠的同时用周林频谱仪大档照射小腹部40分钟。(频谱仪在京东、卓越都有卖,搜索“周林频谱” WS-311(板)或WS-311型都可以。价格在1300-1500元。板的比双管的效能更高,疗效更好。)
点击查看全文
九级宝宝 |
yaobft 发表于 2012-10-31 15:38
<br/>其实最好效果最好的方法是:灌肠+理疗(艾灸也行),需要灌肠的同时用周林频谱仪大档照射小腹部40分钟。 ...
<br/><br/>em17我中药灌肠后停止就便秘,还便血了,不知道咋办啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
希望,幸福 发表于 2012-10-31 15:44
<br/>我中药灌肠后停止就便秘,还便血了,不知道咋办啊?
<br/><br/>是不是把肠子的油水涮干净了???
点击查看全文