要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

宫外保守 今天心情很低落 好孕的姐妹给点动力吧

3860665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道为什么  前几天看到帖子 群里都是说的好孕的消息

觉得宫外一次 而且还是保守治疗的 等到自己准备要宝宝的时候一定会好孕的

可是今天不知道为什么  心情很不好

觉得跟没了希望一样的低落

看到好多姐妹们备孕好久都没有结果

之前忘记是谁说的 宫外也有可能跟精子质量有关系 今天听群里姐妹们说没有关系  哎 

我的HCG值一直都很低 最高93.03

应该是我的胚胎不好 精子卵子都不好

我有吃事后避孕药  也不知道是不是因为避孕药导致的GWY

今天百度了一下  说这个跟避孕药没有关系

我之前去医院的时候  抽血检查的那个护士姐姐说过

她们见过好多吃避孕药导致宫外孕的

我现在怎么这么消极呢?

现在的我在吃活血化瘀的中成药

我上个星期五的彩超上面显示右附件区探及范围29*26mm液性暗区  说是右附件区囊肿  这个该怎么消啊?

左附件区探及范围约13*17不均质回声,内见不规则液性暗区  左附件区不均质包块

女人真的好辛苦  想要做妈妈也这么辛苦

我都不知道该怎么安慰自己了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:41
没事慢慢来,比起你我们这些输卵管有问题的,你的问题算不了什么,我也是心灰意冷,这样受苦受罪到底为了谁,为自己为老公?还是为了父母?
点击查看全文
Macy19870704 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:44
飘飘呀呀 发表于 2012-10-30 23:41
<br/>没事慢慢来,比起你我们这些输卵管有问题的,你的问题算不了什么,我也是心灰意冷,这样受苦受罪到底为了谁 ...
<br/><br/>我也不知道自己输卵管有没有问题  我现在后悔死了 有时候在想 如果没有吃那个避孕药的话 会怎样呢?是不是也会宫外?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:49
你这个太轻微了!你两锻炼好身体幸福自然来!但是考虑曾经宫外,建议每天用艾灸小腹40分钟,坚持三个月,下次宫外的机会就很小了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:02
yaobft 发表于 2012-10-31 11:49
<br/>你这个太轻微了!你两锻炼好身体幸福自然来!但是考虑曾经宫外,建议每天用艾灸小腹40分钟,坚持三个月,下 ...
<br/><br/>买了艾灸了 现在不是还没有来第一次例假么 就没敢用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:39
楼主是怀孕多少天确诊为宫外的呢?今天我例行去看中医,刚好碰到一个怀孕40几天被诊断为宫外做了流产手术的过来保养,当时中医阿姨就很生气,说为什么不到她那里先看看能不能保住就轻易的做了流产手术呢?她说哪里来的那么多宫外,大多数四五十天用中药都能保得住的。囊肿也没那么可怕哦,中药也能治好的,加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:37
Macy19870704 发表于 2012-10-31 12:02
<br/>买了艾灸了 现在不是还没有来第一次例假么 就没敢用
<br/><br/>月经量不大就可以直接用,如果经量大就要等干净后再用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:45
别灰心···我2年前2次药流 · 之后那次一直没消好炎··出血20天· 之后子宫里面出来一个大拇指般大的物体· 才没有出血的···· 半年之后想带孩子了···老公也断断续续出差··· 就没带上· ···我还去做输卵管检查· 有轻微盆腔炎·右侧输卵管通而不畅··吃了中药半年··7月份查出怀上了·因一直出血····6月还来了月经··持续出血·我以为是月经不调·去了2次医院 ·第二次医生才喊查血· 就说有了·那个时候都是50天了···后面查出宫外孕·我心情倒是很轻松·保守治疗,很成功·····现在刚来了第3次月经· 就去做了造影·造影结果还好·两侧输卵管都是通畅的···你记得保守之后·一定要去吃中药··可以帮你把输卵管的东西排除体内· 才不至于堵塞···不过我子宫右移,医生说怀孕几率小一些··应该就是2年前没在意药流的危害感染盆腔炎导致的···别怕···发现得早是好事··避免了危险·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:11
sandy159 发表于 2012-10-31 14:39
<br/>楼主是怀孕多少天确诊为宫外的呢?今天我例行去看中医,刚好碰到一个怀孕40几天被诊断为宫外做了流产手术的 ...
<br/><br/>彩超说左附件区有包块 那不就已经GW了嘛  GW就保不了的啊 宫内才会要求保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 22:11
yaobft 发表于 2012-10-31 15:37
<br/>月经量不大就可以直接用,如果经量大就要等干净后再用。
<br/><br/>我还没来例假呢
点击查看全文