要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

见红到生产12小时,顺产7斤2两男宝。进产房16分钟生产

57172226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝体重:七斤二两
<br/>双径顶:98
<br/>性别:男宝宝。
<br/>
<br/>我是一个怕痛妈妈,从小没吃过什么苦。关于生孩子,其实很怕。不知道哪来的勇气和毅力,坚持顺产。我想这是我今生做的最勇敢最引以为豪的事情。
<br/>宝宝10月26的预产期,可是一直不发动,医生说如果再不发动,就要在一个星期以后剖了,因为羊水快到达最低临界值了。
<br/>29号下午3点,小便忽然发现见红,心中一惊,随之淡定,给在外打麻将的妈妈打了电话,洗了头发,去医院找熟人办了住院证。
<br/>熟人医生摸了一下,很肯定的说:今天生不了。
<br/>于是我和妈妈就回家了,当时是下午五点钟。肚子有种来月经的疼。
<br/>在家吃完晚饭,已经有频繁宫缩了,晚八点开始每九分钟宫缩一次,可以忍受。想起医生说的话,所以不打算去医院。等到十点,宫缩时间变短,七分钟一次,爸爸怕我有意外,坚持让我晚上去医院。于是爸妈陪我用了半个小时从家走到了医院。。。目的为了加速产程。
<br/>到医院后阵痛开始加剧,还是可以忍受的状态,但是觉得晚上会生,于是打电话给在外地出差的老公,可以往回赶了,老公所在的地方离我也就一个半小时的距离。。
<br/>到晚上11点半,医生要给我检查宫口,我觉得没那么快,想拒绝,医生问我宫缩时间,坚持检查,检查宫口没那么难受,检查后医生告诉我,宫颈条件很好,已经开了3公分。
<br/>我很淡定,因为我知道剩下的七公分不是那么容易的。
<br/>我就这样在六分钟规律宫缩中挨到了一点,我想说之前的一切镇痛宫缩都是浮云。当时医生给我检查开到了五公分.真正的痛苦,就从一点开始了,医生为了加快产程,于是人工破水了,一股暖流流了出来。我坚持不发出声音,以平静的心态等待着每次阵痛的袭来。觉得都可以忍受,一点半的时候,凌晨一点半的时候,老公到了医院,见到他的那一刻,我一点也不欣喜,因为我在忍耐阵痛,而从一点半到两点半之间。我想这是我人生中最难忘的一个小时,那种万年便秘的阵痛就象一座座无法逾越的高山,每两分钟一次,一次半分钟,我忍的满头大汗,嘴巴也忍不住叫了起来,每次阵痛来袭我都忍不住用力大便来缓解。而每次这样,羊水都往外飚。此时的痛真的无法形容了。也无法忍受了。姐妹们看到这里是不是很害怕?这是事实,可是,就一个小时,仅仅一个小时,熬过去了你就胜利了,即使再难受,也没看谁痛死,痛的跳楼,所以只要有信心,一个小时,能熬过去。
<br/>在和阵痛激烈搏斗后,我大汗淋漓的走进产房,我自己走进去的。自己躺下的。
<br/>医生让我用力,把解大便的力气使出来,其实这个时候用力解大便是很爽的。在三次用力后,不可避免的侧切了。然后又用了3次力。九这样,进产房不到二十分钟,我家小小胖于动红后12小时就出来了。医生告诉我,是儿子。七斤二两。
<br/>然后就是娩出胎盘,缝合伤口。
<br/>之后精神大好,和护士们聊的火热。。。
<br/>孕39周才知道有茉莉花苞茶,喝了十天。
<br/>见红后坚持活动,宫口开的快。
<br/>孕期特征,胃口无大变化,爱吃肉,脸上皮肤变好。屁股变大。
<br/>愿姐妹们也早日修成正果。
<br/>见红后上来发了一贴。受到了很多祝福。在这些祝福中我顺利生产,谢谢大家。。。群么。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:18
em62恭喜~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:28 | 来自WAP
希望我也能像你一样顺利,恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:33
恭喜楼主。em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:37
恭喜 希望自己早点发动em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:37
恭喜楼主,接个顺产棒em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:40
接个顺产男宝棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:41
我也要顺产儿子棒em71[:em71:em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:43
恭喜!宝妈和宝宝都好棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 00:09 | 来自WAP
好棒!恭喜!
点击查看全文