要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有喝茉莉花苞茶后宝宝动的厉害的宝妈?

1078321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检完一切正常,今天下午开始喝茉莉花苞茶,晚上宝宝动的厉害,比以前动的次数和时间都长。有没有遇到这种情况的宝妈呢?

10.31日 今天继续喝了,宝宝动的频率和没喝之前差不多。想继续喝到宝宝发动,希望到时候能减短产程。祝愿各位宝妈都能顺利的和自家宝宝见面。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:08
我就是哦,昨天第一天喝,结果一整天宝宝动的特厉害,吓得晚上去医院了,做了两次胎监,医生说宫缩有些频繁。。。老公说肯定是喝那茶喝的,不让我喝了,自己也不敢喝了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 00:25 | 来自WAP
本来打算喝的,家里有妇产科医生说没必要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:53
喝了 很好喝,跟平时一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:09
我家宝贝一直很活跃、不管怎么我希望早些见到他所以坚持喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:38
我本来打算37周开始喝的,结果没去买,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:46
ivor0109 发表于 2012-10-30 23:08
<br/>我就是哦,昨天第一天喝,结果一整天宝宝动的特厉害,吓得晚上去医院了,做了两次胎监,医生说宫缩有些频繁 ...
<br/><br/>我也是昨晚开始喝的,可是没什么感觉啊,前晚假宫缩很历害后,昨晚就买来喝,喝完还倒觉得舒服呢。。。你的预产期跟我是同一天哦em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:50
em28我昨天喝了一次,大概20朵的样子,没觉得有什么特别的,可能我宝宝本来就好动,感觉不出来。不过,老公担心太早吃会早产,准备还是下周开始正式喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:56
问了产科医生,说没必要喝,那就算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:38
我每天都喝的  就着蜂蜜  而且量比较大 之前喝绿茶的时候也是量比较大的  可能是口味比较重吧,呵呵 胎动么  有几天厉害  有几天很安分的  不知道有没有关系。
点击查看全文