要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

再这样我就崩溃了~ 姨妈or宝宝~ 给个痛快吧

37069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期一直正常的不行,从来没有推迟或者提前过,这月第一月备孕,去检查身体正常后,一切准备就绪。

9月28日末次月经

13号,15号,17号。18号。20号都有AA,

然后就等着,心想第一个月么,怀不上的话就下一月测排卵继续

然后到了这月28号该来姨妈的日子,姨妈未到。29号姨妈未到。今天姨妈未到。

ZZY晨尿测完大白板。

我就很郁闷,想去测血。朋友的麻麻是大夫,安慰我说有的人很晚才会测出来。

这就继续等着。

等的我好焦虑的说。

备个孕么,怎么会连我本来正常的姨妈也离我而去了~

平时AA的好好的,备个孕么,就跟写作业一样了~

哎~~~~~~~~~~~~~~ 长叹~~~~~~~~~~~~~~ 肿么办~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:52
我也是啊,9.29的YJ,10月14、15PL,今天超期一天,zzy大白板
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-30 23:05 | 来自WAP
我也是,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:13
我也是明天周期,今天白板...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:16
em14em14  怀孕有一个征兆:乳房会变大,而且大得比较明显,又大又挺。洗澡时留心一下,应该可以观察到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 23:21
rangrangmama 发表于 2012-10-30 23:16
<br/>怀孕有一个征兆:乳房会变大,而且大得比较明显,又大又挺。洗澡时留心一下,应该可以观 ...
<br/><br/>我排卵已经过了三天了,什么症状都没有,那应该没戏了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:21 | 来自WAP
我是10,25排卵'今天总觉得肚子疼'是幻觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:24
我也是一直测不到,姨妈也超了三天了,但是我的温度已经降温了,所以可能性不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:36
楼主测到好孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:07
楼主姨妈还没有来吗?怀上的可能性很大啊!
点击查看全文