要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问我的是假性宫缩,还是真的要生了?

742219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月8号的预产期,还有8天就到预产期了,今天下午就感觉肚子有那么一点点的疼,但是时间隔得很久,我就以为是假性宫缩就没有合计,等到了晚上肚子还是有点微疼,我就开始记下看看多久疼一下,我看了有的时候是6分,有的时候是7分钟,有的时候是9分钟 ,有的时候就是15分钟,但是都是一点点的疼,我现在也没有破水,也没有见红,疼的感觉也不大,就有疼的感觉,不知道我这是什么情况?em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:29
估计快啦,和我那时差不多,到后来间隔规律是5分钟,临上医院的时候羊水破啦。我是38W6生的em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:29
直接咨询你的医生比较保险哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:35
有时间规律的肚子痛就是要生了,但是一般第一胎没那么快的。可以现在上医院检查一下宫口是否开,也可以在家再等等看,在家洗好澡,抓紧时间休息,阵痛5-6分钟一次就得上医院了。有的人进展快,有的人进展慢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:41
去做个胎建去 就知道了
点击查看全文
嘟嘟寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:42
黑龙宝宝2012 发表于 2012-10-30 22:29
<br/>估计快啦,和我那时差不多,到后来间隔规律是5分钟,临上医院的时候羊水破啦。我是38W6生的 ...
<br/><br/>我的疼痛感就是不点 就是有一点点的疼 ,你那个时候什么时候哦i破水的 ,我现在就是微疼在什么感觉也没有了
点击查看全文
嘟嘟寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:43
大路小溪 发表于 2012-10-30 22:35
<br/>有时间规律的肚子痛就是要生了,但是一般第一胎没那么快的。可以现在上医院检查一下宫口是否开,也可以在家 ...
<br/><br/>那我怎么没有破水 和 见红呢?就是感觉大概10来分钟微微的疼一会 就不疼了 ,我都不知道是真的要生了 还是假的?
<br/>
点击查看全文
嘟嘟寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:46
天娜娜 发表于 2012-10-30 22:29
<br/>直接咨询你的医生比较保险哈
<br/><br/>没有医生的电话 我现在就是不知道是假性的还是真的要生了 一会等等的看看到底怎么回事?
<br/>
点击查看全文
嘟嘟寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:47
醉里瑟瑟 发表于 2012-10-30 22:41
<br/>去做个胎建去 就知道了
<br/><br/>现在太晚了 估计医院也没有什么人了 一会在等等看看 到底是怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:00
见红和破水不是一定有的,我生老大时就是直接阵痛,没有见红,开了三指进了待产室才人工破的水。
点击查看全文