要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕35天怎么一点反应也没有

3256123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕35天了,怎么我一点反应也没有,白带不多昨天还胸胀。今天也没有了。肚脐眼周围疼一会就好了,28天的时候验的血,孕酮20.7。hgg522。请问正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:42
不要瞎担心  我是到50天才有反应的呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 21:47
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:02
MM所指的反应是吐么?我现在74天,一次也没吐过,没事的放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:04 | 来自WAP
菟子LULU 发表于 2012-10-30 22:02
<br/>MM所指的反应是吐么?我现在74天,一次也没吐过,没事的放心
<br/><br/>怎么我的胸之前还没有胀,今天没有了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:05 | 来自WAP
怎么我胸之前还有点胀,今天没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:11
健康成长快乐 发表于 2012-10-30 22:04
<br/>怎么我的胸之前还没有胀,今天没有了,
<br/><br/>我30多天的时候也不是觉得胸部每天都涨痛,40多天开始就每天很疼很涨,60天这样就没那么疼了,实在不放心的可以去验血看HCG没有没翻倍孕酮有没有下降,想太多对宝宝不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:41
胸涨很正常的,没有反应也是因个人的体质而异。我就是每天干呕几下子。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:48 | 来自WAP
我现在已经61天了!也没反应!最好别有反应!别担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 04:42
健康成长快乐 发表于 2012-10-30 22:04
<br/>怎么我的胸之前还没有胀,今天没有了,
<br/><br/>我也是,我40天了,原来乳房胀痛,突然的就不疼了,是不是胎停育呢?还没去做B超
点击查看全文