要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

无奈的专家挂号,下一步该怎么做?

71545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次来到播种网,第一个帖子,希望有人关注~~~

我是一个想2013年怀上宝宝的妈妈,但是这条路一直都不好走。我是从2010年就开始治疗了。和一些妈妈的经历一样,打小时候来月经就没正常过。

2010第一阶段————于是从2010年就就开始调经,都是吃黄体酮才来,不吃黄体酮就不来,每三个月一停,如此几次,都不能自然来月经,而且颜色还是褐色,量少。后来就停了半年不治疗了。但是最后发展到了几乎停经的状况,三个大半月都没来心里害怕。

2011第二阶段————就去了广东省中医院,用中药和黄体酮来调,结果还是一样,吃了三个月中药还是不能自然来YJ,又吃黄体酮,第二次月经还是三个半月没来,听说黄体酮来的不是真正的月经,就对医生一点信心都没有了。

2012第三阶段————这次不挂普通科了,千辛万苦才挂到专家。这个时候专家才开始让我去查多囊双侧都有。验六项激素,才知道自己真的是多囊了(顺便说下本人身高160,体重52)。于是用中药调,调了三个月还是没有起色,让我觉得专家也不过如此,就到了别的医院看,别的医院建议吃英达35来调,那时候还没听过,所以又跑回了省中医。我记得那个时候还是我自己要求医生给我开英达35的。我说我到别的医院看了,他们让我吃这个,我问是不是要吃了。她说,对,是要吃,那就吃吃看。

接下来到现在就吃了四个月的英达35了。为什么是吃了4个月呢?因为那时候医生说是一般要吃3--6个月,我前两次都叫这个医生开药,但是真的很难挂号,第三次我就到别的地方开了两个月的,自己拿回来吃,吃到第四次的时候,上个月专家说三个月就可以验血看看了,既然吃了就继续吃完先,所以这个月的29号,是月经的第四天,我去验血了。

现在我有问题是,我还不能挂到那个专家的号,又没看到自己的验血报告(我还没去拿),不知道现在应该吃什么,其他帖子的妈妈都说是什么促排啊,又吃什么啊,打针啊,我完全不知道该怎么做,因为还没挂到那个专家的号,今晚还在坚持网上预约她的号,如果 能挂上就是10天以后的事了。虽然看了那么久,但是还是个无知的人:怎么看体温,什么时候侧排,还要做什么检查都稀里糊涂的。最近留意到月见草和大豆异黄酮不知道该不该吃,我也不知道什么时候开始吃叶酸好,听说月见草想怀孕就不要吃,所以就没敢吃,看到帖子的人如果有什么的建议都希望留言支持下。谢谢~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:39
唉,今晚又打了半个小时的预约电脑,电脑挂号同时进行都挂不了~~~有没有广州的妈妈介绍个医生来啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:59
今天还是回省中医拿了结果,挂了普通科,让医生开了中药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:00
对了,补充一下,医生叫我吃好睡好,不要吃大豆异黄酮和月见草,好纠结。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:26
同楼主一样,月经不从小就调。瘦多囊,三个月前买过一瓶美国康力士月见草胶囊。吃了几天后也没有敢再吃了。
<br/>现在在吃康力士的维生素C和维生素E。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:37
樊薇宝宝 发表于 2012-10-31 16:26
<br/>同楼主一样,月经不从小就调。瘦多囊,三个月前买过一瓶美国康力士月见草胶囊。吃了几天后也没有敢再吃了。 ...
<br/><br/>嗯。我也不是很敢吃,我也正打算吃吃维E,应该是没有问题的。。
点击查看全文