要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

产后都去上环了吗?都上的什么样的呀?

1142226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在6个月了,计生办电话+上门次了,催我去上环,这边不上环不给宝宝落户口,对于这个BT的规定,我真想说句:草泥马!em80

各位MM们都上了吗?都上的什么样的?
我打算去医院上那种叫M(爱母环?),计生办的人说的,我也不知道就那个字
我身边好几个上了环后又怀孕流产的。。。。
我觉得还是让LG带TT比较安全
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:19
对,我们这里也是不上环不上户口,真是想骂人,但是我还是不想上,上了也是一样的痛苦,无止境了,找关系也要把宝宝户口上了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:13
还有这说那 我家这边也不知道是不是这情况 反正我现在是把孩子的户口落完了 至于上环的问题么 再说好了 老公的意思不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:35
em27我们也这样 第一胎是女儿的话就不用 真TM坑爹 为了给宝上户口 我们已经批了二胎 不然就得上环
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:53
比起你们那边  我们这边 挺人性化的  都是自愿的
<br/>
<br/>那个户口就完全不搭嘎了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:06
虽然我家宝宝户口已经上完了,但是我也很纠结上环的问题,不上环怕有意外啊,到时候还是自己受罪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:39
我就是为了宝宝上户口,老公家没关系,又非要把户口上到婆家,我是上的爱母环,身体没什么大问题,腰疼不知道是抱宝宝累的,还是上环的原因。心里老感觉下面有个东西,连爱爱都提不起性趣,直接要性冷淡了。em16
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:06
我们这是 自愿的 跟户口没有关系。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:59
上环还和上户口有关,够坑爹的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 17:36
我同学就是不上环就不给宝宝上户口,结果她上了,然后说还挺好的,一分钟就搞定了,也没有什么不适
<br/>我这里倒没有这个说法,上次街道办的人来查居住证说让我去上个环,我直接说我不上,怕怕em14
点击查看全文