要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

第9天zzy粉印,13天就生化了,排卵11天抽血hcg20.89 , 13天降到9了,10.7月经,10.20排,10.28大卫zzy粉印(排卵出血至今)

1846753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每月月经周期是29-30天

10.7号:早上来月经(血黑乎乎的,第1次经历掉下2块大拇指血块)

10.19号(月经13天晚上同房)

10.21号(月经15天白天同房)之后一直出咖色血,量不多

(大概10.20左右排卵)

10.28号-排后 9天:大卫zzy浅粉印(图上)

10.29号-排后10天:大卫zzy浅粉印(图下)

10.30号:血hcg 20.89

担忧:排卵期10.20日(月经第14天)出血至今还有咖色,量不大,垫个护垫,分泌咖色是凝结的淤血。

11.1日 今天排卵13日 大卫近乎白板了,第二次抽血hcg是9,

医生说生化了,隔天的hcg值降的太快了,如果回升就是坏事。希望降到0

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:48
恭喜,接头棒~
<br/>希望这个月我也能好孕~~祈祷努力加油~~~
<br/>来吧,孩子~妈妈接你回家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:51
这么早啊,恭喜楼主,我大概21排的白板
点击查看全文
幸福到来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:51
qq群号84879145
<br/>
<br/>找同月同日孕:10.7月经
<br/>
<br/>10.20排,28号大卫zzy粉印,
<br/>
<br/>今天10.30号 抽血hcg20.89
<br/>
<br/>是不是有点低,后天再抽血看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:59
好早啊!恭喜恭喜,坐等开奖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:12
接棒接棒,好孕好孕em25
点击查看全文
幸福到来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:31
11.1日: 将是第二次抽血,看翻倍
<br/>
<br/>祝顺利!
<br/>
<br/>感谢楼上几位,祝大家都如愿顺利好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:35
这么早就测到了啊em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:37
接棒,恭喜楼主,希望这个周期也能好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:39
跟你一样的,我29日医生叫我去测孕酮,结果为14。68,医生直接就跟我说:等来月经的时候干净的第一天来测内膜吧。直接把我打入冷宫了,哎。。。
点击查看全文