要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病

30+6三维归来,心情忐忑中。。期待大家的指点啊

104207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午怀着无比好奇又激动的心情,去医院做了30+6的三维彩超。宝宝很给面子,,配合医生阿姨,马上就给正面照了。。所以才几分钟就让我起来去拿报告单了。。。拿到产科医生看,他告诉我宝宝严重超标。。头大,身子圆滚滚滴!是个小胖子!!!矮油,人家整个孕期也没有吃的特别好。。为什么宝宝长那么大个呢!!!说是保守估计到生7斤。。55555555饮食如果控制不好的话可能要达到8斤以上。。听着好担心呢!!!那顺产就没希望了!!回家一直郁闷到现在,希望得到大家的帮助!!会不会是妊娠糖尿病呢???但是24周糖筛顺利通过了呀!!!怎样才能更好控制体重呢?????求JMM帮忙。。急急急

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 10:55

回帖奖励 +10

你老公头大不?em67要先排除遗传,哈哈。。。再说了 宝宝长这么大个,也正常,证明你家宝宝吸收的好啊,我身边好几个姐妹生出来的都是8斤以上,孕期也没查出什么来,顺其自然好了 ,别想那么多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:15
7斤正常呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:15
7斤很正常的啊
<br/>医生都爱吓人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 17:39
各个医院标准差很多啊,我家宝宝,32周,双顶径84,股骨60。写的如33+3。
<br/>比我算的大十天。要是按楼主医院标准是不是就该符合孕周了?
<br/>我是28周糖耐通过,34周发现血糖高的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-23 08:20 | 来自疯狂造人
接三维彩超顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-15 14:41
宝宝三维小脑延髓池稍宽,保佑下周的复查顺利通过,保佑我们一定要通过,宝宝一定要健康平安!
点击查看全文