要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

23.24号排卵的姐妹一起等好孕了!!!

744131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23.24号排卵的姐妹一起等好孕了!!!

排卵后一直RT触痛,MM也痛,今天RT不痛了,MM继续按压痛,PP也有点多,大家都来聊聊自己的症状~em25em25em25

点击查看全文
kikbaby (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:35
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:38
23号排的,昨天测了ZZY,白板,后天再测em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 12:00
snowyty 发表于 2012-10-31 11:38
<br/>23号排的,昨天测了ZZY,白板,后天再测
<br/><br/>测得有点早了~~我打算周末开始测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 12:54
MM继续按压痛em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 13:17
没测PLSZ,从体温上看应该是23号排的。从排卵后肚子一直不舒服,到现在还有清水BD。从前天晚上开始测PLSZ,昨晚弱阳,早上测了ZZY,白板。
<br/>和LZ一样,也是备二宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 13:39
24号中午强阳,下午二条线开始变淡,第二天下午AA。这几天会有写白带成絮状。觉得会肚子胀,不知道是不是吃太多的原因,呵呵。今早测了大白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:43
24号排卵,小腹坠痛,今天早上有点拉肚,等几天开奖 淡定~~~~,期待好孕!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 13:49
em25em25左边昨天开始一阵一阵隐痛。。。今天ZZY大白板。PLSZ弱弱阳em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 14:19
我是23号排卵的,我们一起等待开奖吧!
点击查看全文