要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮是可以补上去的,给孕酮低的姐妹信心

126408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    发现怀孕后到医院去拿官方报告,验血值如下:
     9月29日 
HCG  124.3  孕酮  8.39
     10月9日 HCG  7496   孕酮 6.83(医生说孕酮低,先兆流产,确认宫内后开了黄体酮保胎,黄体酮胶囊、孕康颗粒、VE一天三次,每次一粒)
     10月16日 HCG 39451   孕酮 16.99 (继续黄体酮胶囊、孕康颗粒、VE一天三次,每次一粒,一周后黄体酮胶囊、VE一天二次,每次一粒
    10月30日 怀孕60天再次复诊,B超看到胎心和胎芽,终于可以松口气了,HCG 85393   孕酮 51.5。(医生看了B超和报告终于说了个好,药也可以停了)
    怀孕初期孕酮低的姐妹们不要担心,HCG是看宝宝的发育情况,孕酮是母体提供的,是可以补上去的,只要HCG翻倍正常,就说明宝宝没问题。关于补孕酮的方式,是打针还是吃药好,关键是看个人的吸收,还有心情要好,宝宝才能长的好。医生的话不能全听,一开始医生说什么宫外,有说值太低没保的必要,狂受打击,还好神经大条,吃好睡饱,终于等来了宝宝的心跳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:58
恭喜楼主,也谢谢楼主的宝贵经验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:24
谢谢楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:47
我会加油的!!~我明天就去医院找医生,让医生帮帮我把孕酮提上!!~我要坚强,宝宝才会坚强!!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:18
楼主啊
<br/>孕酮低  hcg增长缓慢 只有7000多 怀孕8周...
<br/>那。。。
<br/>wgx生气不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:48
确实给了不少信心,谢谢楼主
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 12:20
信息倍增,谢谢楼主
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 12:21
红姐姐的宝贝 发表于 2014-3-6 12:20
<br/>信息倍增,谢谢楼主
<br/><br/>信心倍增em82em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:32
楼主真的正能量!我也是孕酮低,上周查是6.7 ,今天复查,结果下午才拿到。现在各种精神恍惚。。。。。。。希望能有好消息! 加油!
点击查看全文