要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有怀孕早期拉肚子的姐妹吗?请支招

813412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第32天,29天时大卫ZZY弱阳。

今天下午开始有点拉肚子,由于今年初胎停过,之前也是刚怀孕时拉肚子。好担心啊!有没有姐妹支招应该怎样好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:36
我刚测出来的时候也拉肚子,现在快50天了悲剧的便秘了
点击查看全文
lemontv2001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:39
彺家晓晓 发表于 2012-10-30 20:36
<br/>我刚测出来的时候也拉肚子,现在快50天了悲剧的便秘了
<br/><br/>那后来怎样好的?我这两天体温也不稳定,忽高忽低。好担心诈和呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:48
我正被拉肚子折磨中,吃了一盒思密达都不见效,现在采取民间疗法了——喝盐开水。喝了2天了,好像是好多了,就是把盐开水当开水喝,很淡很淡的咸味就行了。试试吧,我是觉得有效果的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:52
juliawang1233 发表于 2012-10-30 20:48
<br/>我正被拉肚子折磨中,吃了一盒思密达都不见效,现在采取民间疗法了——喝盐开水。喝了2天了,好像是好多了 ...
<br/><br/>哦,谢谢!是不是可以泡点姜片?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:54
那我就不清楚了,我只知道喝盐开水挺好的,消炎止泻。喝两天试下吧,多喝点,反正没坏处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:01
好的,多谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:03
我也有点拉,今天才好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:19
adayiyan 发表于 2012-10-30 21:03
<br/>我也有点拉,今天才好点
<br/><br/>我是那种一下子肚子就转气,然后去了厕所蹲一会才会拉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:37
楼主我来回访了 我们俩日子差不多 你抽血了没
点击查看全文