要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

马上就要生产的妈妈呀。。

81436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听已经生产的朋友说,乳头一定要保护好,适当的擦些润肤乳,这样防止干裂。朋友们。你们怎么保护乳房的啊?我现在自己就能出来水水,有点干,我们应该涂抹些什么好啊?如果保护不好的话,宝宝吸奶的时候可能会吸出血的,怕怕啊。。求助!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:16
买护乳霜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:26
我都是橄榄油~按摩肚皮的时候顺带就按按乳头~
<br/>但是这个月份不敢按了~感觉一盆乳头肚子就紧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:08
doubleyqh 发表于 2012-10-30 21:26
<br/>我都是橄榄油~按摩肚皮的时候顺带就按按乳头~
<br/>但是这个月份不敢按了~感觉一盆乳头肚子就紧。。。 ...
<br/><br/>孕后期不能乱碰乳头的哦  医生说会引起宫缩的   有个孕妈40周没反应   医生就让他,每天捏乳头刺激宫缩  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:11
doubleyqh 发表于 2012-10-30 21:26
<br/>我都是橄榄油~按摩肚皮的时候顺带就按按乳头~
<br/>但是这个月份不敢按了~感觉一盆乳头肚子就紧。。。 ...
<br/><br/>孕后期乳头不能乱碰的  会引起宫缩的    上次遇见一个孕妈40+了还没反应  医生就让他每天捏乳头刺激宫缩 宫缩了就停下  每天几次   说是催产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 15:59
★_89青青_11.19 发表于 2012-10-31 13:11
<br/>孕后期乳头不能乱碰的  会引起宫缩的    上次遇见一个孕妈40+了还没反应  医生就让他每天捏乳头刺激宫缩  ...
<br/><br/>五个月左右开始按摩,那时候还没反应,现在这个月份不敢了,一碰就觉得肚皮发紧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:02
买了地球妈妈的护乳霜,都说很管用的,闻着味道是股可可的味道,看着也很清新!
点击查看全文