要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

验血回来,排卵后第20天才测到淡粉印,各位帮看看孕酮指数和HCG低不低啊

4510045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

验血回来,排卵后第20天才测到淡粉印,这两天有加深,但还未到强阳。请各位帮看看孕酮指数和HCG低不低啊,低的话吃什么好

孕酮:24.95  ng/ml

HCG:239.10  mIU/ml

今早有加深,附上图

最佳答案

信林子 查看完整内容

如果是刚测出来,这个数值来看没有问题,孕酮数值还不错,HCG的话估计着床迟,现在数值不高,单纯一次验血数值参考意义不大,最好是隔天再去验一次比较有参考价值,如果隔天HCG翻倍良好,那么就放心了。 (如果我的回复对您有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹直接查看) ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:04
如果是刚测出来,这个数值来看没有问题,孕酮数值还不错,HCG的话估计着床迟,现在数值不高,单纯一次验血数值参考意义不大,最好是隔天再去验一次比较有参考价值,如果隔天HCG翻倍良好,那么就放心了。
<br/>(如果我的回复对您有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹直接查看)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 20:05
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:35
目前看还可以这个数值,继续关注。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:00
em25接个棒棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 23:29
好强大20天还能测出来恭喜楼主 太激励人拉 排卵日不会弄错吧em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:18
我11天血hcg才20.89
点击查看全文
xiaoxiner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:11
yuki宝 发表于 2012-10-30 20:35
<br/>目前看还可以这个数值,继续关注。
<br/><br/>哇,你的HCG好好哦,我的也是末次月经9月20号,昨天40天验的血,主要是10月27号才测到淡淡的粉印,HCG低会不会是测出来晚的原因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:13
wxchenjia34 发表于 2012-10-30 23:29
<br/>好强大20天还能测出来恭喜楼主 太激励人拉 排卵日不会弄错吧
<br/><br/>我也不知道排卵日具体哪天,大概算得10月6号的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:16
信林子 发表于 2012-10-30 20:04
<br/>如果是刚测出来,这个数值来看没有问题,孕酮数值还不错,HCG的话估计着床迟,现在数值不高,单纯一次验血 ...
<br/><br/>确实是刚刚才验出来的,距上次月经37天测到淡粉印,昨天第40天验的血,今早测试纸有明显加深,应该HCG也在增吧?
点击查看全文