要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有跟婆婆合不来想离婚的吗???

5181359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许很多jm会说我又不是跟婆婆过一辈子,是跟老公过一辈子。跟老公好就行了!!!没错,我很爱我的老公,和他感情也不错。。可我就是受不了婆婆阴阳怪气的脾气。。。真的好烦啊!!!好想离开这里,好想回到从前做妈妈女儿的日子!!!em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:32
别住一起em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-8 20:34
不要住一起,少来往,过年过节回家看看就行了!爱的人不是随便就遇到的。
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:36
em74谢谢mm留言我的贴贴,,我们不住在一起,但吃在一起,白天呆在一起做生意!!!现在是晚上,对于我来说现在是最舒服的。可以不见到她,可以听不到她的唠叨!!!我好喜欢黑夜。。好害怕白天的到来!!!
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:39
oo龙宝宝oo 发表于 2012-3-8 20:32
<br/>别住一起
<br/><br/>好羡慕mm你,,,已经怀孕31周了。我要是上个月不流产的话现在也有12周了!!!我现在是超级倒霉超级心烦的了。。。
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:43
babytcc 发表于 2012-3-8 20:34
<br/>不要住一起,少来往,过年过节回家看看就行了!爱的人不是随便就遇到的。 ...
<br/><br/>我也想一年才回来一次这个地方!!!可我老公不愿离开家里的em56要我一个人走,还不如离婚了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:49
一定要单过啊,单过,不能在一起,真理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:50
能够理解楼主,我也超讨厌和婆婆家的人呆一起,一分钟都难受,还好我们不住一起,几个星期才回去吃顿饭,跟你老公说说你不高兴婆婆的哪些脾气,让老公在中间调节下,为了个老太婆要和你爱的人离婚,不值得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:52
少来往,可惜我婆婆也要来我们的城市买房子了,而且还说要我们天天去吃饭。我跟老公说了不天天去,就每月去几次还可以,和她很合不来。
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:03
爱爱熊 发表于 2012-3-8 20:50
<br/>能够理解楼主,我也超讨厌和婆婆家的人呆一起,一分钟都难受,还好我们不住一起,几个星期才回去吃顿饭,跟 ...
<br/><br/>我老公是不会理解我的感受的,那毕竟是他的亲妈。。。我跟他说他妈怎样怎样,,他就说她是这样的..看似凶,说话大声。她的意思不是骂你的。她人很善良的!!!还有周围的隔壁邻居们都说她很好讲,很好相处。。。我的天啊。。。我真的很无语。都是我的错吗???这真的是严重的代沟啊
点击查看全文