要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天空欢喜了一场

511810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2.7末次月经,预产期11.14.算下来还有十四天就到预产期了。在论坛里看到很多11月份的姐妹已经生了,我也开始着急。关键是我的表嫂预产期在10.29,她10.12的晚上就突然生了,让我更加不淡定。都说男孩会提前预产期出生,我表嫂生的就是男宝宝,虽然她的症状都像是女宝宝。我是国庆回老家待产的,找熟人做了bc,说是男宝宝,所以我在想,我家宝宝会不会也提前呢。

今天上厕所,大号,发现纸巾上有血,我那个兴奋啊~em35突然冷静了一下。因为我有痔疮,说不定是pp上的血呢,于是又再擦了一次,确定了血是pp上的,不是yd里的喔。。。em40真失望啊。。。

现在每晚睡觉真是煎熬。耻骨那个疼~~老公又不在身边,连撒娇都没有地方撒哦~~~

希望我家宝贝早点发动喔~~不过要等爷爷奶奶农忙完了再发动啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:01
em40
<br/>
<br/>继续等待啊~看我们的小宝贝们自己什么时候乐意出来了
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:05
eva107 发表于 2012-10-30 20:01
<br/>继续等待啊~看我们的小宝贝们自己什么时候乐意出来了
<br/><br/>你的预产期是什么时候啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 20:07
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:08
em40em40em40 求发动, 求见红
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:10
kt_kitty 发表于 2012-10-30 20:08
<br/>求发动, 求见红
<br/><br/>也帮你催催。我们就差一天呢。em46
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:10
冰衣裳 发表于 2012-10-30 20:07
<br/>男宝宝一般都会提前的。
<br/><br/>听说是这样的。但是我有个朋友,生的男宝宝,推迟了三四天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:13
瑶池沧月 发表于 2012-10-30 20:05
<br/>你的预产期是什么时候啊?
<br/><br/>还有10天吧。。还没入盆 em16
点击查看全文
瑶池沧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:15
eva107 发表于 2012-10-30 20:13
<br/>还有10天吧。。还没入盆
<br/><br/>帮你催催。呵呵em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:16
瑶池沧月 发表于 2012-10-30 20:15
<br/>帮你催催。呵呵
<br/><br/>谢谢~~