要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

真的好jp啊啊啊啊。

679414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jp的事情好多,例如,三番四次问我要不要吃螃蟹,例如,拿很多桂圆炖东西给我吃,好吧,我当她没常识。

可是。。。。。。。。忽然有一天,她问我,你有把我儿子的百日照放床头吗?

我说为什么,其实我知道她用意。

她说,这个时候是变男变女的重要时刻啊~!我儿子小时候很帅啊。。。。。。

瞬间石化。。。。。啊。。。。。。jp啊。。。。。。

怎么会这样。。。。。。。。。。

我回答:是男是女一开始就决定了好不好,科学啊。

她答:心理作用也很重要的。。。。。。。。。

吐死了。。。。jp啊jp。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:40 | 来自WAP
心里作用!哈哈,笑喷了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 19:41
sangauine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:48 | 来自WAP
涂鸦孕宝 发表于 2012-10-30 19:41
<br/>呵呵,上来吐槽一下是吧。理解~~
<br/>不过楼主不要太生气厚,这些事就想开点,没办法的~~ ...
<br/><br/>对啊,就是想吐槽。。。。只能当她没文化。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:49
你说我还是放王力宏吧,至少比你儿子帅
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 19:50
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:51 | 来自WAP
eva107 发表于 2012-10-30 19:49
<br/>你说我还是放王力宏吧,至少比你儿子帅
<br/><br/>哈哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:38
同感呀 有一回去检查 听见医生说多吃肉 一道吃饭就 一个劲的往你碗里面夹肉 都说不用夹了 自己能夹,完事那边说知道了  说知道了 还一个劲的夹   还老说多吃点 那玩应胃口就那么大 谁还一下子吃撑死呀 em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:42 | 来自WAP
嘟嘟寶 发表于 2012-10-30 20:38
<br/>同感呀 有一回去检查 听见医生说多吃肉 一道吃饭就 一个劲的往你碗里面夹肉 都说不用夹了 自己能夹,完事那 ...
<br/><br/>囧。你这个是过度关心了。我这个倒是不理的,天天出去麻将。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:47
哈哈跟我婆婆一样,把他儿子百岁画像放我屋里!她儿子就是天、在保姆那还吹牛说,是我追求的他儿子!
点击查看全文