要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请大家看看这个唐耐结果正常不。。。

1401116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶在深圳,这医院直接规定所有孕妈统一做唐耐,而且还是自费滴。。。唉。。。

空腹跟2小时都有参考范围,唯独一小时没有。。。我迷茫。。。

参考范围

空腹:  4.80           3.9-6.1

1小时   6.34

2小时   6.60           <7.8

大家知道的说下。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:16
正常吧,我做的一小时和两小时都没范围,我无视了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:19
正常的,我1小时是7.4,2小时还是7.4,医生说没问题
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:17
正常的,还很好呢,楼主放心的吃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:31
正常的。。跟我的差不多。。我签名上有。。可以看下
点击查看全文
阿lane (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:13
亲亲我的。。 发表于 2012-10-30 21:17
<br/>正常的,还很好呢,楼主放心的吃吧
<br/><br/>em32终于放心咯。。。但也不能放心的吃。。。怕肥的一发不可收拾。。。哈哈。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:40
正常的。。。
<br/>但是你们那边的标准怎么那么低?
<br/>是不是服糖的克数要低些?
<br/>我们1小时是<10。。。2小时是<8.5就正常。。。
<br/>我们服糖75克。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:06
有2种检查方法,1种是服50g葡萄糖,一小时后不超过7.8就不用再做第二种,第二种是服75g的然后分别查1、2、3小时后的血糖值,具体参考值多少上网可查。
点击查看全文
阿lane (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:25
蜡笔妹妹 发表于 2012-10-31 09:40
<br/>正常的。。。
<br/>但是你们那边的标准怎么那么低?
<br/>是不是服糖的克数要低些?
<br/>
<br/><br/>75克葡萄糖 兑300ML水,晚上十点后不能吃东西,可以喝水,早上抽血之前禁食禁水,抽完后再喝葡萄糖水,喝完还是禁食禁水,抽2次。。。不晓得这标准咋回事。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:52
阿lane 发表于 2012-10-31 11:25
<br/>75克葡萄糖 兑300ML水,晚上十点后不能吃东西,可以喝水,早上抽血之前禁食禁水,抽完后再喝葡萄糖水,喝 ...
<br/><br/>那你们那边的标准要求好高哦。。。
<br/>按照你们那边的要求,那不是好多妊娠糖尿病?
点击查看全文