要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第一次海淘,东西收到,晒货

550315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于第一次海淘,没有买多少,先试试水,选择了amazon和drugstore。

amazon历时45天,drugstore历时37天,要除去国庆八天假,从买到收货大概是一个月左右吧。
先上图
1、这是amazon买的,AVEENO套装里成人用的我已经开始用了,没有味道,很保湿,但是不黏,还可以。。。
born free奶瓶买的9OZ,260ML,太大了,配的奶嘴也是3-6月第二阶段的,建议新生的宝宝用120ML的就行了,我还得重新买个小的去,这个等大点再用。。
美赞臣的DHA,2盒22刀,挺划算的。美国的医生也是建议吃这个
lansinoh的羊脂乳头霜,如果要母乳的话是用的上的,RT这段时间有点裂开,涂了很滋润。

下面的是在DRUGSTORE买的,先给宝宝囤着,以后用得上,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:48
东西不错....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:56
好多东西啊,多长时间收到?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:00
请问是drugstore直邮吗,还是通过转运公司呢?
点击查看全文
irene12 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:12
750我的爱 发表于 2012-10-30 17:56
<br/>好多东西啊,多长时间收到?
<br/><br/>一个月左右,我走的经济线,就是最便宜的那种,如果走优先线应该会快几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:14
寂寞的榴莲 发表于 2012-10-30 18:00
<br/>请问是drugstore直邮吗,还是通过转运公司呢?
<br/><br/>直邮,不能转运
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:45
irene12 发表于 2012-10-30 18:14
<br/>直邮,不能转运
<br/><br/>drugstore可以直邮?我只知道iherb可以直邮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:46 | 来自WAP
谢谢分享。直邮会收关税吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:37
双鱼座麻麻 发表于 2012-10-30 18:45
<br/>drugstore可以直邮?我只知道iherb可以直邮
<br/><br/>说错了,只能转运,不能直邮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:38
酸菜鱼汤 发表于 2012-10-30 19:46
<br/>谢谢分享。直邮会收关税吗?
<br/><br/>说错了,只能转运。关税要看运气的,奶粉和化妆品买多了容易被税
点击查看全文