要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀宝宝之前 经期紊乱 谁能告诉我 宝宝究竟多大啊

37416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是9月10日开始 但是8月的经期是8月1日-8日稍微有点紊乱

10月25日医院做尿检 居然还是弱阳性

到现在除了比较容易饿和嗜睡之外 没什么大的反应

谁能告诉我我的宝宝究竟多大 啊 怎么会还是弱阳性的啊 是不是宝宝不健康还是怎么回事呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:29
可以根据AA的时间大概算出来 啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:24
这个主要是因为你的月经不准吧,我的经期也是挺长,45-50天,末次月经8.17,可是9.26的时候测还是弱阳,这样的话我把我的预产期往后推了一个周,等到三个月建卡的时候做B超医生会告诉你符合多少周的,到时候让医生给你算算预产期就行了,不要担心,宝宝比我们想象的坚强,我们一起加油
点击查看全文
keke17004 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:51
695971591 发表于 2012-11-5 15:24
<br/>这个主要是因为你的月经不准吧,我的经期也是挺长,45-50天,末次月经8.17,可是9.26的时候测还是弱阳,这 ...
<br/><br/>恩,谢谢,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:01
我也是经期紊乱,不过我可以准确的知道我是哪天受孕的,呵呵,我想反正预产期也不是那么准的,只是个大概时间而已嘛,你可以去医院检查的时候让医生帮你算算
点击查看全文
keke17004 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:41
你健康,我快乐 发表于 2012-11-5 17:01
<br/>我也是经期紊乱,不过我可以准确的知道我是哪天受孕的,呵呵,我想反正预产期也不是那么准的,只是个大概时 ...
<br/><br/>你这么早就去做BC啦?我还没敢去做呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:50
其实建档的时候BC会告诉你一个比较准确的胎儿周数,LZ现在不用太纠结哦,差不多日子去建档即可
点击查看全文