要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

终于等到这一天了,写升级报告回馈一切备孕的姐妹们~~

1983252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-16
强阳的时间: 2012-10-15

各位姐妹,今天本人终于有幸来这里写升级报告了,尽我所能,把我的经历给大家写详细,供你们参考,同时祝你们好孕em25

背景:

本人82年,结果整三年,前一年没要,第二年有一搭没搭的,虽然没避孕但是频率也不高,加之换工作较频,个把月有故意没要的想法.今天四月开始正式学习功课备孕.月期几乎全是拖后,通常托3天至15天不等,从四月起开始要,连续四个周期都是45天

备孕历程:

从四月起,我武装好知识后,直接一步到位,试纸+体温+B超监测一起上,结果好像精神有点过了,月期全部拖后,豆浆喝了一个月看没效果又停掉了,.

期间,1、第二个周期在排卵后第七天有做过孕酮检测 ,值很高29.38.

2、第三个周期在月经第三天测了激素六项,结果雌二醇很低,才9  正常值是24-116,但是大夫说没事,回家接着要

3、试纸每月反应也很固定,我先是上秀儿排卵试纸,等秀儿阳了后上大卫,通常这个时候大卫是弱阳,一天后强阳,然后强阳一天转阳.几次结合BC,我都是在强阳转阳之前排掉了,所以网上很多经验里有写转弱的时候再做,对我来说,这时已排完一天了.但是虽然我把握的时间是准了,不知为啥依然未孕

4、前二个月我去医院做B超,他只给我写了卵泡值大小,误导我以为我是前位子宫,后来换医院才知道自己是后位子宫,相当于前二个周期白白浪费了,由前二期的仰势改为趴势

重点部分:

四个月未果,加之知道雌二醇低,我开始有意识的喝豆浆了,管他有用没用的,先喝上再说,我有买过大豆异黄酮,但是大夫不让吃,说光吃出囊种,说的我好怕怕,停掉了

由于我从未怀过也未流过,大夫建议先不用做输卵管检查,西医没路了,我转投了中医.悲催的是,中医说我脉弱,开了点调月经的,结果喝到第三天的时候,全身起红疹还痒的很,大夫说是我皮肤的事,让我先停药.停药后立即好转,趁10.1去了趟张家界旅游,那叫一个累,回来继续喝中药,结果还是喝到第三天又起了,大夫依然让我继续喝,我果断停药.这时离我要排卵还有4天的时间.

这期的排卵时间非常提前,在第16天的时候惊现拉丝,我开始上秀儿PLSZ,弱阳,连着二天都是弱阳,第三天晚上,秀儿PLSZ强阳,大卫阳,按前面的经验,我应该是大卫强阳过后才排,于是当晚未功课,早上再测大卫,已转弱阳,这杀我个措手不及,赶紧安排了一次功课,而且因为赶着要上班,很匆忙的一次,也没有高潮,趴了一会就起来了,之后排卵试纸一直弱下去,也就没再安排功课.没想到哇,没想到,就是这关键的一次中了

孕后反应:

1、可以说一点反应也没有,胸是从排卵后直接就涨了,上个月也是这样,未中,以前通常是月经前一周涨疼,所以这个可以不算特殊的症状

2、关于大多数人说的放屁,和平时的量差不多,也没有特殊情况

3、有一天早上起来嗓子有点干,感觉要感冒,但是吃过早饭又没了,不知道算不逄症状

4、体温是爬坡上的,大约第三天后才上到36.8 之前一直持续

检测结果:

1、在没有任何反应的情况下,排卵第12天晚上,无聊拿秀儿ZZY试了下,很淡的粉印,惊喜之余,又找来一根秀儿和大卫,结果一样

2、第13天没有加学

3、第14天晚上明显大卫ZZY加深,但是还没和检测线一样

4、第15天早上抽血,结果 雌二醇353  孕酮34.78  HGC128  大夫说非常好

至此,我的发言要结束了,我个人觉得可能是中药的结果,也可能是旅行运动的结果云云

我自己非常清楚过度观注真的不好,但是真的做不到不想,所以,能听进劝且能做的到姐妹位还是放松些好,实在做不到,就这么着吧,哈

还有就是,我觉得做些必要的检查还是有必要的,无外乎就是抽点血,做到心中有数,有重点的保护自己,心里还是比较踏实的

最后希望我的发言能帮到大家,祝大家早日好孕

撒棒咯!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:10
恭喜,接头棒~
<br/>希望这个月我也能好孕~~祈祷努力加油~~~
<br/>来吧,孩子~妈妈接你回家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:12
恭喜楼主了哦!接好孕棒,愿我也能测出双杠,早日怀上!em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:12
接棒接棒,恭喜楼主,也希望我能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 17:12
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:14
恭喜楼主em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:14
恭喜恭喜,沾沾孕气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:18
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:19
很相似哦,我是月经从打算要宝宝的时候开始就是30到44天不等,孕酮低,做BC监测,开始有个大点的卵泡,再去监测时又变小的了。医生说可能是排了。断断续续的吃了一阵子调经中药,也吃了大豆异黄酮。但愿这个月也能跟楼主一样好孕~~~加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 17:21
点击查看全文